Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какую профессию мне лучше освоить?

Григорий Юсупов Гуру (4994), закрыт 1 год назад
Какую профессию мне лучше освоить? Какие курсы пройти, чтобы получить профессию от которой будет хороший заработок и чтобы она мне нравилась? Дмитрий 12.05.1994
Лучший ответ
Луна Мыслитель (5788) 1 год назад
В зависимости от интересов
Григорий ЮсуповГуру (4994) 1 год назад
Мне сегодня приснился секс с Дианой 13.10.1996 её трахнул мой друг
Луна Мыслитель (5788) Григорий Юсупов, понятно
Остальные ответы
anira romanova Просветленный (29892) 1 год назад
освоить профессию-денежную))))! Для любой профессии, нужен многолетний опыт и навыки, ты думаешь, что пройдя курсы у тебя "вдруг" всё это появится? Наивный!))) Тебе ещё и нравится должна работа?!)))- это вообще - из области сказки!))) Работай физически, пока есть здоровье - это- твой потолок и... деньги на то, чтобы поесть / попить хватило.
Natalya Оракул (83322) 1 год назад
Профессия называется
Денег хочу работать не буду?
А вот раньше на Руси таких мужчин просто не могло быть...Христианство вот что делает с мужчинами так и воспитывают их...
Маша АндреовнаУченик (10) 1 год назад
Natalya посмотрите пожалуйста если не трудно будет ли серьёзные отношения брак в 2024 г
Анаит 13 09 1988
Natalya Оракул (83322) Маша Андреовна, Будите в состоянии уныния но вы сон увидите про своего жениха??..да будут серьезные отношения?
Григорий ЮсуповГуру (4994) 1 год назад
Посмотрите пожалуйста
Григорий Юсупов, Я думаю тебе подошли бы профессия фермер, врач для животных, охранник, пасечник, программист, военный, инженер, учитель профессор или учёный, строитель, сварщик. Может быть есть ещё дело или профессия что тебе подходит больше всего, подумай что тебе нужно. Лимит ответов закончился.
Увидела уже такой сон не знаю он ли мой будущий муж,хотела смотрели на картах таро если не трудно))
Natalya Оракул (83322) Маша Андреовна, оракул
Аа уже смотрели просто нервничаю что уже не будет мужчина давно одна, но будет ещё даже солнце))
Natalya Оракул (83322) Маша Андреовна, а вы думали я просто сказала?))))
А не можете смотреть вопрос конкретно будет ли серьёзные отношения с мужчиной в ближайшее будущее если не трудно ?
Просто очень верю в карты таро
Я всегда благодарна помогаете людям
Natalya Оракул (83322) Маша Андреовна, ???
Любовь Щербакова Ученик (102) 1 год назад
На данный момент существует довольно большое количество востребованных специальностей . От себя могу посоветовать вам получить профессию тестировщика программного обеспечения. Специалистов в этой сфере очень мало, и их работа очень высоко ценится и оплачивается. Тем более, что получить эту профессию можно всего за полгода на специализированных курсах.
Похожие вопросы