Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Баг "Междуцарствие" в Cyberpunk 2077: Phantom Liberty.

Erso Number Знаток (311), на голосовании 1 год назад
Суть бага - лифт, который должен вести к этажу Хэндса отключён. Причём отключён стабильно на разных сейвах, независимо от выбора пути к концовке. Понятия не имею, с чем это может быть связано, или как это решить. Не радобал что до, что после финальных титров ДЛС.
Голосование за лучший ответ
- Мастер (1130) 1 год назад
Да скажите как купить или скачать это длс(( , пожалуйста ...
Сергей Авдеев Мастер (1204) 1 год назад
Скорее всего не та последовательность миссий. У меня тоже был баг с телефоном и картой во время прохождения. Но потом всё в норму пришло. Вот смотри: ? Прохождение Cyberpunk 2077 Phantom Liberty #9 ФИНАЛ за Сойку - Судный день | Киберпанк 2077
Бард Лис Ученик (125) 1 год назад
Так и не решил еще проблему ?
TerrP Знаток (304) 9 месяцев назад
Тем кто не решил свою проблему.
Первый способ: Откатитесь до звонка Хэндса. Некоторым помогало.
Второй способ: Заходите в локацию с лифтом не спеша, чтобы она успела без проблем прогрузится.
Третий способ: Единственное что мне помогло. Возможно что у вас появилось задание по спасению Сойки вместе с Междуцарствием (У меня прямо перед её фургоном он постоянно звонил). Попробуйте зайти в фургон Сойки быстрее чем позвонит Хэндс. Тогда начнется задание и он попросту не сможет вам позвонить. Когда закончите его, вне зависимости от концовки, он позвонит вам по тому же поводу и уже без проблем получится вызвать лифт.
P.S: Третий способ возможно поможет тем кому Хэндс позвонил ещё до фургона, но тут не уверен.
Похожие вопросы