Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы яблоки в касках собираете? (с дерева)

НатальЯ Мыслитель (6784), на голосовании 1 год назад
Голосование за лучший ответ
Sfera Искусственный Интеллект (192065) 1 год назад
в пятерочке они же в пакетах растут
Наталья Самохина Гуру (2876) 1 год назад
Не, обошлась без каски. Мы недавно отдыхали в Снегирях, а там длинная яблоневая аллея, яблок было полно, огромных зеленого цвета, решила нарвать, ну парочка из них попала по голове)), зато я запаслась настоящими яблоками с дерева, правда уже немного осталось.
зоя наумовец Просветленный (35658) 1 год назад
Чтобы заготовить яблоки - их срывают (откручивают) с хвостиком, а не трясут дерево, чтобы падали)))) Если яблоки для переработки, то можно и устроить "яблоневый дождь"
ШуняИскусственный Интеллект (656514) 1 год назад
пока одно яблоко снимаешь приспособлением , два других целятся в лоб
Виктор ВеселковОракул (58544) 1 год назад
плодосъемник не с вертикальным захватом ( типа обрезанная пэт бутылка с креплением к шесту через дно) а кольцо с шипами и прделаного к кольцу мешком для сбора, таким можно и сверху и сбоку собирать такого типа один минус не каждый плод айвы в мешок помещается.
зоя наумовец Просветленный (35658) Виктор Веселков, Наверно, по-своему хорош, но я уже более 15 лет пользуюсь другим. Удобно во всех отношениях
ip Искусственный Интеллект (143425) 1 год назад
Каска это вчерашний день.
Бронезонтик с яблокоуловительной каймой - наше ФСЁ!!!
Виктор Веселков Оракул (58544) 1 год назад
нет с помощью стремянки и плодосъемника так даже если яблоко и стукнет то не сильно, высота маленькая, а зимние груши в меховой шапке ( не потому что зима) просто груши огромные 300-400 гр каждая и тут от попадания голову спасать нужно
Екатерина Дронова Просветленный (41937) 1 год назад
Да что мне от той каски,когда они норовят по очкам вдарить.
Похожие вопросы