Top.Mail.Ru
Ответы

Going medieval трещит пк что делать

Несколько дней назад играл в going medieval и прекрасно запускалось. На следующий день при входе в игру пк начал вырубаться. Я проверил стресс-тестом, CPU и GPU по отдельности проходят, а вместе нет. Я поменял блок питания. Теперь пк проходит стресс-тест. Но при заходе в going medieval начинается громкий треск, даже если ограничить фпс в 60. Я заметил, что если ограничить фпс в 30, то треск меньше. При этом, если игру сворачивать, то никакого треска. В других играх тоже никакого треска, пк тянул всякие ассасины, киберпанки, ведьмаки и даже при нагрузке железа на 100% нет никакого треска.

Дополнен

Драва обновлял

По дате
По Рейтингу
Новичок

Попробуй обновить драйвера для видеокарты, а также проверь, нет ли конфликтов с программами в фоновом режиме.

Мудрец

У меня тоже конфуз, проиграл уже таки с неделю, понастроил всего разного, и игруха стала зависать на сохранении. Открыл диспетчер, а оперативка полностью съедена. Все 16 ГБ. Игруха весит 400мб, а оперативку всю съедает) смешно)

Мудрец

комп менять однако) не вывозит)

Мыслитель

Треск - это, очевидно, вентилятор. Какой-то из вентиляторов неисправен и в каком-то случае выходит на резонансную частоту. Или смещается из-а реактивной тяги по оси и начинает задевать что-то. Пальцем поочередно притормозите вентиляторы и станет понятно, какой из них виноват.