Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Долгая боль в спине после становой тяги

Билан Битиев Ученик (118), на голосовании 1 год назад
Уже прошло полтора месяца, а спина так и не зажила. Есть боли. Делал магнитотерапии, пил лекарства назначенные врачом. На рентгене все нормально, сделал МРТ, результат будет только через пару дней. Хочу узнать, какие проблемы могут быть из за этого, кроме грыжи.
Голосование за лучший ответ
♞︎ Fox Soul ♞︎ Просветленный (24362) 1 год назад
Позвоночный диск, хрящ...мож того...
Алкоголик Знаток (474) 1 год назад
Если с позвоночным столбом всё нормально, то особых поводов для беспокойства нет. Скорее всего, разрыв связок. Не было ли гематом на спине?
Вера ПетровнаИскусственный Интеллект (218019) 1 год назад
Сынок- разрыв связок это ИНВАЛИДНОСТЬ. Диванный эксперт.
Алкоголик Знаток (474) Вера Петровна, бабуля, не смешите. То, что вы называете растяжением, например, это есть разрыв связок (неполный). Никому еще из-за этого инвалидность не выписывали.
Билан БитиевУченик (118) 1 год назад
Гематом нет. Врач тоже говорил сильно связки потянул. После МРТ узнаю что да как
Алкоголик Знаток (474) Билан Битиев, думаю, что так. Если не было синяков и долгой отечности, то волноваться особо не о чем. Но, конечно, длительность боли вызывает опасения.Необходимо дождаться результатов МРТ. Во время сна старайтесь занять такое положение, при котором боль менее ощущается, даже если оно непривычное. Прикладывайте лед или что-то холодное. Попейте какие-нибудь НПВС (обязательно посоветуйтесь с врачом). Мне помогал в таких случаях нимесулид. Но советовать не могу в этом случае - обязательно спросите на этот счет своего лечащего врача.
Вера Петровна Искусственный Интеллект (218019) 1 год назад
Ты уже понял-какие проблемы. А с возрастом это будет постоянно.
steam_old_engineПросветленный (33384) 1 год назад
Причём восстановление быстрее при небольших дозированных нагрузках, хотя врачи этого не скажут. Они будут гонять по анализам и посоветуют не поднимать ничего тяжелее коробка спичек
Вера Петровна Искусственный Интеллект (218019) steam_old_engine, вот только есть людишки, которые потом в суд бегут! Мне прописали дозированные нагрузки, а теперь я работать из ща этого не могу.! Спина болит.
steam_old_engine Просветленный (33384) 1 год назад
У большинства взрослых людей есть проблемы со спиной, т.е. переодические боли.
А травмы связок, суставов долго заживают и как до этого уже не будет.
Так что надо адаптироваться к этой ситуации
Похожие вопросы