Пропользовавшись iPhone 13 год(с августа 2022), я принял решение, что iOS для меня слишком закрытая система. Поэтому встал вопрос о замене этого устройства на устройство Android. С начало были варианты заменить его на модели Samsung или Oneplus, но в итоге я понял, что эти телефоны мне нужны не сильно, и выбор пал на Xiaomi. И теперь у меня стоит вопрос, взять топовый Xiaomi(12, 13) и с большой доплатой взять планшет mipad 5 или взять Pcoc x3 pro и планшет mipad с небольшой доплатой. При этом на устройство pcoc можно дополнительно установить windows 11, как и на планшет. В итоге, что лучше? Xiaomi mi 12,13 без windows 11 и mipad 5 с windows 11 или pcoc x3 pro с windows 11 и планшет mipad 5 с windows 11?
У меня poco f5, мощный, но камера среднячок и звук не очень. Попробуй про версию и сравни с обычной
Sandstorm Gen
Ученик
(73)
NoN LoL, для меня крайне сомнительная покупка. Я посмотрел форум и узнал что на него даже меньше прошивок чем на флагманский mi 12, + меня интересует windows 11 на телефон. От poco f5 pro смысла для меня будет мало, винду не поставишь, прошивок мало, лучше тогда не страдать и взять mi 12, на который и прошивки и который ещё и мощный.