Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Возможно заведение дела по звонку?

Кристина Круткас Ученик (13), на голосовании 1 год назад
Потеряла паспорт на мопед японский. Пару дней искала. Расстроилась. Повесила объявления. И зачем то позвонила в полицию, думала, ну мало ли, вдпуг кто вернул.наивная! И о чудо. Паспорт технический лежал на скамейке у парковки, я тогда присела на пару минут, он может выпал. День находки вдруг позвонили из полиции и сказали что приедут за объяснительной. Я им говорю, я не писала заявление и никаких заявление и обьямнительных подписывал не буду. Но лейтенант из полиции достал, приехал ко мне домой подписать ему надо было, отчитаться якобы дурдом! Я взяла там и написала, что звонила для уточнения, мало ли кто вернул. Так вчера письмо пришло, что дело закрыто за немеимением доказательств, офигеть. Это все было перед выборами. То ли у местной полиции заняться нечем. Толи закон такой неужели есть? Вот не верю, что закон имеет право заводить дело даж по телеф звонку. Тем более паспорт на этот мопед сама нашла! Эти козлы в письме о прекращении дела написали, что я вспомнить не могла где былпаспорт и обратилась к ним, это вообще неправда, я точно помнила что не дома. Просто что с такими *"умными" спорить. Послала их про себя нафиг и выбросила письмо. Неужели есть такой закон? А обращаться лищниц раз и не хочется. Причём вот до этого у нас в подъезде восточные парубки ставили мопед на площадке, весь поезд и писал в полицию и звонили, толку мало было, а тут вдруг такое рвение! С чего вдруг? Ведь я имела право отказаться от подписи в объяснительной, так как не просила их заводить дело, от подписи отказываюсь и плевать на этих д.... В, видно совсем там..... От безделья одуоели.
Голосование за лучший ответ
- Ученик (109) 1 год назад
Сеъебывай с япониии
-Ученик (109) 1 год назад
Хui забей
Caxep Мыслитель (9070) 1 год назад
Типичный пример женской логики. Сама заявила, и сама же их кроет матюками, что помочь хотели...
И да, обращение по телефону - считается! Если тебя те же парубки изнасилуют в падике и ты позвонишь - они приедут! Овца курдючная, слов нет других!
Кристина КруткасУченик (13) 1 год назад
Сам ты курдбк. Тебя тзнасилуют тогда узнаешь. Не хрен хрень писать если законов не знаешь. А что ж они нам этих таджиков не помогли выгнать из подъезда. Тож заелн есть, что в местах на площадках нельзя ставить.
Caxep Мыслитель (9070) Кристина Круткас, мда... с такими даже срать рядом нельзя садиться. мои соболезнования твоему оленю.
И твоей козе
Да отдохни. С логикой все ок.
Андрей Жиглин Просветленный (41877) 1 год назад
По заявлениям никаких дел не открывают, по заявлениям начинают проверку, а уже в ходе проверки выносят решение либо о возбуждении дела, либо о вынесении отказала в возбуждении дела.

Заявление по телефону принимается на тех же основаниях, что и заявления направленные почтой, через официальные сайты структуры госорганов, написанные непосредственно в полиции. Заявление по телефону называет - телефонограмма .

Чем вы не довольны? Что полиция, как положено по закону, отреагировала на вашу телефонограмму и начала выполнять свои обязанности - осуществлять проверку по вашему заявлению? Странно.
Да ничего эта милиция не начала, я сама нашла этот документ. Сама. Без них. А почему же они таджиков у нас с площадки тож по телефонному звонку не выгнала, есть нормы и хранение в проходе, где ходят люди мопед нельзя. Это не новостройка, а лестница старая престарвя, там идёшь и места нет толком пройти, а ещё чей то мопед. Запрещено. Или там гоняли на мопедах гады выше 100дб и всем пофиг. Ну напишите этот закон, что разрешает завод дела без заявителя. Не такого. Если только телеф террорист. А мне точно не надо было звонить.
Андрей Жиглин Просветленный (41877) Кристина Круткас, Ну так вам виднее из окна своей квартиры, что начала милиция, а что не начала)) Заявления приняли, начали проверку, но по вашему "ничего не начали". Если вам не терпеться написать закон, так не теряйте время, садитесь за стол и пишите. Заодно обратитесь к специалисту по поводу вашей жалобы на "телефон-террорист" )
Ничего вы не поняли. Им перед выборами дело надо было любое показать. Вот и нашли. Ничего они не искали.
Андрей Жиглин Просветленный (41877) Кристина Круткас, Я всё понял. Мало того, прочитал предыдущие ваши вопросы, где вы о ребёнке в мыло.ру справки наводите у ботов и неизвестных вам людей. К специалисту )
Вам тоже.
Андрей Жиглин Просветленный (41877) Кристина Круткас, Нет, не нам. Вам, пока к специалисту принудительно не доставили.
Придурок
Сам то что пишешь. Тебе точно лечиться давно пора. Ну и к....
Андрей Жиглин Просветленный (41877) Кристина Круткас, Ты как человек мучающийся психическим отклонениями не можешь воспринимать объективную реальность, в том числе и состояние здоровья окружающих )
На себя посмотри. Сам ты больной. Раз в других плохое видишь. Пошёл вон.
И не пиши мне более.
Андрей Жиглин Просветленный (41877) Кристина Круткас, Я на себя каждый день смотрю, когда бреюсь только твоё заболевание тут не при чём. Буду писать сколько посчитаю необходимым. Морда твоя мне не нужна )
Не можешь нормально общ. Или морду бей. Боксер фигов.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (358613) 1 год назад
пофигу, письменно или устно. По зарегистрированному сообщению проводится проверка с вынесением решения.
А мне не нужны их поиски, я заявление не подавала. Факт.
Андрей Жиглин Просветленный (41877) Кристина Круткас, Заявление по телефону - факт.
Шуня Искусственный Интеллект (666318) 1 год назад
я как-то вызвала МЧС , а когда они приехали вопрос разрешился сам собой и МЧС уехали. вечером мне позвонили из полиции и сказали что я должна к ним приехать и написать объяснительную по факту вызова машины , для отчета ....а вы говорите ..
Похожие вопросы