Top.Mail.Ru
Ответы

Проблема с наушниками Redmi

Купил наушники Redmi Buds 4 Lite, один наушник не заряжается. В чем проблема я знаю, крышка коробки не достаёт до самих наушников, из-за чего один из них не заряжается, я подложил под крышку бумажку, однако даже после этого приходится немного надавить, чтобы они зарядились. Такая же проблема была и с прошлыми наушниками Redmi Dots 2, но там уже давление не требовалось. Я обратился в три сервиса, и во всех трёх эти наушники не ремонтируют. Что можно сделать с этой проблемой?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мастер

Если сервисные центры отказываются ремонтировать наушники или предлагают неприемлемые решения, есть несколько вариантов, которые можно попробовать:

1. Обратитесь в официальную службу поддержки Redmi или Xiaomi и объясните им проблему. Они могут предложить вам решение или замену наушников, особенно если они все еще находятся в гарантийном периоде.

2. Попробуйте использовать другое зарядное устройство или кабель для зарядки наушников. Иногда проблема может быть связана с неправильной работой самого зарядного устройства.

3. Проверьте, нет ли наушников воздействия влаги или пыли. Если они были подвержены экстремальным условиям или влажности, это может вызывать проблемы с зарядкой. В таком случае, рекомендуется обратиться в сервисный центр или производителя для дополнительной помощи.

4. Рассмотрите возможность самостоятельного ремонта или модификации. Однако, это может привести к утрате гарантии и требует определенных навыков и знаний.

В любом случае, рекомендуется обратиться к производителю или официальной службе поддержки, чтобы получить наиболее точные и надежные рекомендации по решению проблемы с зарядкой наушников.