Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Каждый вечер в общаге грохот с 20.00 до часу ночи, и тем больше замечаний, тем сильнее горохот

Leo Kleo Ученик (162), на голосовании 1 год назад
Над моей комнатой живут парни, очень гримят, как будто каждый вечер передвигаются мебель, это происходит каждый день без перерыва 4 часа до самой полуночи. Выяснила, что там художники живут и у них там мастерская в комнате, рамы пробивают. Просила по хорошему три раза, но надо мной какая-то насмешка, и еще сильнее стали греметь. И хоть бы перерыв был, но шум постоянный. После работы я бы легла раньше, но я как сторож до часу ночи, А вставать в 6.00,каждый день тошнит и кружится голова. Если в полицию пожаловаться, помогут или меня же сделают виновной?
Голосование за лучший ответ
TheSkyWhy Мыслитель (5161) 1 год назад
Нужно с заведующим общаги поговорить, а уже потом и с участковым
Leo KleoУченик (162) 1 год назад
Это бесполезно они на их сторону встают
TheSkyWhy Мыслитель (5161) Leo Kleo, Значит по такому стоит идти в суд с документами и доказательствами, за халатность будут наказаны
Эмилио Эскуэлла Мастер (2193) 1 год назад
На полицию в наше время полагаться уже нельзя, так что тут есть только один вариант
Leo KleoУченик (162) 1 год назад
За это сажают на долго
Эмилио Эскуэлла Мастер (2193) Leo Kleo, да ты пригрози просто, я же не говорю про ????
TheSkyWhyМыслитель (5161) 1 год назад
Неплох
Елена Jorj Мастер (2060) 1 год назад
если это учебное заведение, вопрос решается просто - жалобой заму по хч, но начать лучше с коменданта общаги
Похожие вопросы