Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отсутствует чувство сна

Denis Rustem Гуру (4483), закрыт 1 год назад
Уже час ночи, а чувство сна так и нету, но есть небольшие галлюцинации. Это нормальное состояние организма или нет?
Дополнен 1 год назад
Надеялся на действительно нормальные ответы. Но таких к сожалению нету
Лучший ответ
*ЭНИГМА* Искусственный Интеллект (145379) 1 год назад
Это нормальное состояние организма. Предсонное состояние. Полезно что-нить внушать себе в этом состоянии. Так, например, люди избавлялись от своих проблем, связанных со здоровьем. Одна девушка внушала себе ассоциацию о стройности березки и стала худеть, другая говорила мысленно, что она испанская королева и её сутулость прошла, а осанка стала горделивой...
Остальные ответы
Катрин Мыслитель (5253) 1 год назад
Дальше будет хуже)
Denis RustemГуру (4483) 1 год назад
Страшилка на ночь, не пугайте так
Катрин Мыслитель (5253) Denis Rustem, ну всё, теперь точно не заснете)
Rinko Ioi Профи (821) 1 год назад
чувство сна... мм чувство сна, а какое оно?
Отнеситесь серьёзно К вопросу Профи (885) 1 год назад
Совет. С этим надо баротся пока тело не начнет уставать. Вот если мозги устают то это хорошо...Но если нет , а тело да тебе пипец. Ты вообще не захочешь спать когда хочется. Сонный паралич дело фиговое. Поверь ...я люблю работать вечером , ночью. Тело устает а голова нет...и перед сном обязана какая-нибудь хрень появится я даже не понимаю от усталости закрывал ли я глаза. Начни сегодня ночью если не уснешь ...Попиши стихи если ты не поэт то мозг отключатся начнет. Пока непоздно.Это может в такую хрень перерасти то что у тебя поедете база.
Похожие вопросы