Пишу визуальную новеллу и один из персонажей должен умереть после ножевых ранений, но не знаю как это обыграть.
Сама суть том, что я не знаю точную причину смерти. Лучше я опишу эту ситуацию (надеюсь, будет понятно)
Ситуация: персонажу А нанесли ножевые ранения и оставили истекать кровью, но позже персонаж Б нашёл его через пару минут и он всё ещё был жив. Его перевязали, всё сделали, как надо, но он все равно умер. Какая может быть причина смерти? Могло ли его и так нестабильное состояние пошатнуть переживание/стресс из за ссоры с персонажем С и сделать его состояние летальным? Насколько реально то, что персонаж А выжил после ножевых ранений особенно когда его оставили истекать кровью?
Я забыла уточнить, что персонаж А был доставлен в больницу, и умер он спустя пару часов
Да, персонаж А мог погибнуть от травматического шока, даже если первая помощь была оказана, так как возможно было вызвано внутреннее кровотечение из-за повреждения органов.
Персонаж Б решительным шагом вошел в комнату и застыл в изумлении.
- О нет! - воскликнул он. - Персонаж А, что тут случилось?!
- Пару минут назад мне нанесли ножевые ранения и оставили истекать кровью, - мрачно ответил персонаж А и нервно закурил. - А ты сам не видишь что ли?
- Это ужасно но я все сделаю как надо, - сказал персонаж Б. - Перевяжу тебя и доставлю в больницу.
- Ну ну, - сказал персонаж А. - Имей в виду что мое состояние нестабильно и я переживаю стресс из за ссоры с персонажем С.
- Вот какая же С эта персонаж С, - согласился персонаж Б. - Ну все я доставляю тебя в больницу.
Спустя пару часов персонаж А умер чтобы С страдала зная что она повинна в его смерти. И еще от чего то - вскрытие покажет.
Санитару психушки тоже небось не спится, вместе и пишите.
Да господи, ножевые ранения - внутреннее кровотечение, все, умер. И никаких перевязок.
28 ударов ножом, ты действовал наверняка, да? это была злость? ненависть?