Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня было в направлении указано сделать определённое обслелование, но я болен так что мне нужно делать (см. далее)...

Виталий Гуру (3679), закрыт 11 месяцев назад
операцию. Врачи обследование провели, а к врачу который делает операцию - нейрохирург даже не водили за все семь дней, что я был на госпитализации по своему обследованию. Почему с больными в больницах не работают должным образом? Доктора выполняют только ту работу которая указана в направлении. Хотя пока я лежал эти семь дней врачами было обноружено, что я нуждаюсь в операции.
Лучший ответ
Дмитрий Мыслитель (9043) 11 месяцев назад
Так если у вас плановое оперативное вмешательство вас и не обязаны вести вне очереди к нейрохирургу , в противном случае отвели бы , врачи не нехотят делать то что входит в желание пациента, врачи делают то что входит в их стандарт оказания помощи , за превышение которого врача так же штрафуют.
Да при обследовании у вас могут обнаружить сопутствующие заболевания ,но не все из них нуждаются в экстренном лечении ,тем более оперативном , это нормальная практика когда пациент заканчивает один случай госпитализации ,а потом самостоятельно планово идёт на другой.
Остальные ответы
Nos Искусственный Интеллект (273726) 11 месяцев назад
Обратитесь с этим вопросом к своему лечащему врачу
Елена Таисова Мыслитель (5477) 11 месяцев назад
Он и так все ваши анализы и записи врача видел.
Дежурный врач делает осмотр и записи в карте видно.
Зачем вы ему, поговорить? Так он не терапевт, он хирург.
На столе и посмотрит что у вас внутри.
Похожие вопросы