Top.Mail.Ru
Ответы

Где можно посмотреть аниме в английской озвучке с русскими субтитрами?

уже долго ищу сайт или приложение, в котором можно посмотреть аниме с английской озвучкой и русскими субтитрами или, где можно выбирать озвучку и субтитры, посоветуйте что-нибудь

По дате
По Рейтингу
Новичок

Если только платные сервисы какие-то, а так никто ради 10 человек, которые решили учить английский по аниме никто заморачиваться не будет.
Что тебе мешает открыть в одной вкладке английскую озвучку, а в другой русские субтритры и смотреть так?

Мастер

Легче будет идти на сайты заребежных фандбаов и скачать сразу в англиской озвучке.
А потом смотреть в плеерах с поддержкой субтитров (например vlc media player), то есть скачать субтитры отдельно от видео в русской озвучке (да, так можно, но тут загвоздка чтобы найти нужный формат видео, обычно это именно как раза оригинальный аниме с субтитрами).
Вообщем субтитры скачивать отдельно от видео дорожки (я думаю идею ты уловил), мб ещё придетя немного сведением заняться, но в освременных плеерах это легко делается.
Ну и понятное дело что всё скачивать отдельно нужно.
Вообщем мороки много на самом деле, не знаю насколько это стоит, очень сомневаюсь что есть отдельный сайт с таким.
Есть ещё один вариант попроще в некоторых плеерах есть функция перевода субтитров, тогда просто находишь видео с субтитрами и запускать его в плеере своём.
Только тут важно понимать что субтитры должны быть встроены в видео, а не бить наложенными напрямую в видеоряд.