Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

С каким гарниром замыслил мясо по-строгановски Андре Дюпон?

The Reflector Искусственный Интеллект (237140), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
Я Умница Искусственный Интеллект (279857) 1 год назад
пюре картофельное. по классике. а что у Дюпона какой-то особый рецепт этого блюда?
The ReflectorИскусственный Интеллект (237140) 1 год назад
на Вики указан как создатель, о гарнире инфы нет
Я Умница Искусственный Интеллект (279857) Solusipse, картошка в виде пюре или просто отварная, но Вы можете есть и с рисом и с гречкой и с макарошками. это просто мясной (печеночный) соус, он ко всем гарнирам отлично подойдет
Остальные ответы
Svetlanka Искусственный Интеллект (1025605) 1 год назад
Ннесмотря на то, что это сливочное и мясное блюдо восхитительно, оно также очень сытное. Обязательно подавайте с несколькими гарнирами, чтобы компенсировать их соленый и пикантный вкус,тут может быть рис,яичная лапша,карт.пюре,спаржа и пр...
Ничего он не задумывал,просто экспериментировал....
Похожие вопросы