Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не адекватный сосед может ли быть правдой?

Вика Заболотникова Знаток (422), на голосовании 1 год назад
часто мои родители рассказывали что у него не все в порядке с головой ну он такой вроде спокойный молчаливый (возраст примерно-55-60 лет) я обычно с ним здороваюсь когда вижу и тут я выхожу к лифту спуститься вниз и вижу как он просто стоит на этаже поздоровалась «игнор» и тут он идет к своей квартире и говорит «ты кстати скакажи своему придурку что вашу квартиру прослушивают»(не поняла что за придурок папа не живет давно с нами в разводе дедушки нету парня нету кто???!)я такая как всмысле?! он такой не знаю из полиции теперь страшно что думаете?…
Голосование за лучший ответ
НАРУТО Профи (649) 1 год назад
А ты спроси у него, что за придурок
Владимир Новый Знаток (422) 1 год назад
Ну если он такое говорит, то скорее всего правда. Когда про человека говорят небылицы он старается их опровергнуть, т.е. не делать такого, что его может компрометировать.
---
Узнай, про него. Если он безвредный, то боятся нечего.

Удачи!
Вика ЗаболотниковаЗнаток (422) 1 год назад
Он вроде больной с головой плохо
petruche Мудрец (18469) 1 год назад
Во первых если человек хороший и адекватный сказал бы кто прослушивает и не ребёнку а взрослому или где установлена прослушка.А так подальше держаться от таких и быть на чеку.Для успокоения ради интереса посмотри в интернете как обнаружить прослушку и поищи.
Пёс режыма Просветленный (40307) 1 год назад
Степень неадекватности может быть разной. От безобидных чудачеств до опасной агрессии. При отсутствии опасности здоровью и жизни окружающих, полиция этим человеком заниматься не будет
Анна Орлова Искусственный Интеллект (212017) 1 год назад
Кто из вас неадекватный - это ещё вопрос. Вы к психиатру со своими жалобами не обращались? Сходите.
Jhim ** Искусственный Интеллект (112222) 1 год назад
сосед правдой быть не может, даже газетой.
так же, как ты не можешь быть вменяемым человеком. нонсенс
Похожие вопросы