Здравствуйте! В сети есть видео, где странное происходит с дельфинами в ЮАР. Катаклизм приближается?
Как пишут выходившие в море люди – дельфинов там многие тысячи, ими занято все пространство от горизонта до горизонта. А на видео, если посмотреть повнимательнее, видны еще и киты.
Если включить логику то катаклизм явно не в ЮАР ,ибо животные наоборот стремятся уйти оттуда ,где что-то намечается. Но тогда первое что приходит в голову это Антарктида ! Вот,что ТАМ происходит,и кто мутит воду. Или что? Волна землетрясений по всей планете не внушает спокойствие. А у дельфинов и других животных кто на эхолокации выживает в этом мире , явно на процессы в земной коре будут происходит изменения в поведении. Это по меньшей мере настораживает, если вспомнить что активизировались процессы в йелоустоуне ,и разлом сан Андреас , пришел в некое динамическое состояние. Ждём-с.......может войну это все прекратит
Ну фиг знает. Может быть испытания в другом месте, а отдает в ЮАР ?♀️это мы тут такие умные сидим на диване и строим гипотезы ?и хрен нам кто скажет правду
грег ом
Искусственный Интеллект
(109733)
Эт Я, а для чего вам правда . ? Что вы с ней будите делать.? Только навести панику... а по итогу то больше и ни чего... действия то какие именно от вас будут???? вы же так и останетесь сидеть на диване... потому как катаклизм.. бежать смысла то не будет.. везде достанет. ??????????
"Вне всякого сомнения, человек сотворен для того, чтобы думать: это и его главное достоинство, и главное дело всей жизни, а главный долг, - думать, как ему приличествует. Что касается порядка, то начинать следует с размышлений о самом себе, о своем Создателе и о своем конце.
А о чем думают в свете? Отнюдь не об этих материях, а о том, как бы поплясать, побряцать на лютне, спеть песенку, сочинить стишки, поиграть в кольцо и т.д., повоевать, добиться королевского престола, ни на минуту не задумываясь над тем, что же это значит - быть королем, быть человеком.
Кто не видит всей тщеты человеческого существования, тот сам исполнен тщеты. Впрочем, кто ж ее не видит, кроме, разумеется, юнцов, захлестнутых пустозвонством, развлечениями и мыслями о своем будущем?"... Блез Паскаль.
грег ом
Искусственный Интеллект
(109733)
Эт Я, по факту... человек это не король.. а просто разновидность бактерии.. если взять то что человек хочет знать но когда говоришь... отказывается верить в это... воот вам для начала ... Осознания себя и вообще..понимания. ?
Наша вселенная это один формирующийся орган... Некоего живого организма.. а таких вселенных около 700 шт. Во всём том косм.пространстве.. иии каждая из себя представляет тот или иной орган. ( Я специально недоговариваю что это и откуда. Я это знаю. Видел лично.. может когда нибудь напишу мемуары... А может и не надо народу знать. Это...) Но с другой стороны весь космос можно изучить на земле.. потому как то в чем мы... Это есть практически ежедневно в рационе нашего питания.. ииииии если бы были такие приборы где могли бы увеличить до различимых размеров. То там тоже
Двигаясь по кругу и пуская мелкие пузырьки воздуха, дельфины загоняют косяк рыб в центр круга. Как бы концентрируют косяк в центре. Рыба приплыла на место концентрации планктона. В Южном полушарии ведь начало весны. И киты за планктоном приплыли.
Как пишут выходившие в море люди – дельфинов там многие тысячи, ими занято все пространство от горизонта до горизонта. А на видео, если посмотреть повнимательнее, видны еще и киты.