Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Отец повез соседку на работу так как она попросила , меня в военкомат не мог отвести поэтому

дио донг Ученик (158), закрыт 3 недели назад
А у меня денег вообще не хватило бы , но в военкомате решали пойду я служить или нет и для меня это было важно . Я занял денег и кое как сумел съездить в военкомат, со всем этим у соседки есть муж с машиной на ходу и он мог её отвезти.
Как бы вы реагировали на то что отцу важнее не вы ? И вообще как бы вы отреагировали на эту ситуации ?
Лучший ответ
Мария Соколова Оракул (54161) 2 месяца назад
Перед чужими быть хорошим важнее. Свои переживут.
Остальные ответы
С.Н. Оракул (97980) 2 месяца назад
Иди пешком или купи ученическую карту
Мама Чоли Искусственный Интеллект (317849) 2 месяца назад
обиделась бы сильно на пренебрежение отца
владимир лобаткин Оракул (56328) 2 месяца назад
Конечно надо было тебя вести,чтоб по скорей избавится хоть на год.
Ольга Искусственный Интеллект (397620) 2 месяца назад
ну, как бы совершеннолетнее дитятко вполне самостоятельно, 18 лет дитю исполнилось, пора от юбки родительской отцепляться.
Sfera Искусственный Интеллект (167763) 2 месяца назад
Пора привыкать надеяться на себя
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (116205) 2 месяца назад
Отец ещё не стар и ему нужна половая жизнь. А в военкомат можно и пешком сходить.
дио донгУченик (158) 2 месяца назад
Ему 65
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (116205) дио донг, тем более! Ему уже нелегко за сексом пешком ходить, а тебе в военкомат - самое то. Тренируйся! В армии пригодится.
Ксения Искусственный Интеллект (210095) 2 месяца назад
Спросила бы у мужа соседки хули мой отец решил ее довезти до работы когда у нее есть муж с машиной
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (128070) 2 месяца назад
Адекватно -отец сам вправе выбирать, кого и куда ему везти.
Здоровый лоб до военкомата самостоятельно добраться не может.... маму с собой взять не забыл?
Татьяна Шеховцова Искусственный Интеллект (358615) 2 месяца назад
18 лет, не ребёнок. Так что как бы отец ничего не должен, ты сам мог заранее озаботиться вопросом
владимир аганисьян Искусственный Интеллект (112313) 2 месяца назад
Нонна Мордюкова Считала, что советские люди на машине за хлебом не ездят, а тебе захотелось, чтобы твой РОССИЙСКИЙ ОТЕЦ СЪЕЗДИЛ С ТОБОЙ В ВОЕНКОМАТ - ЗА ЭТО ТЕБЕ БЫ НЕПЛОХО И ПО МОРДЕ СЪЕЗДИТЬ!
Похожие вопросы