Top.Mail.Ru
Ответы

Почему всегда YouTube (если его поставить на ночь) сует к просмотру всякие эзотерические шизо-бредни?

Каждую ночь я засыпаю под Lo-Fi или под истории с Рэддита и ставлю я это дело на YouTube, а когда видосы заканчиваются, то у меня следующим на очереди обязательно стоит какая-то псевдо-научная эзотерическая чушь, типа "КВАНТОВАЯ ТЕЛЕПОРТАЦИЯ ВО ВСЕЛЕННОЙ", "ВСЕЛЕННАЯ СДЕЛАЕТ ВСЁ ЗА ВАС, НАДО ЛИШЬ ПОПРОСИТЬ", "ВСЕЛЕННАЯ И КВАНТЫ", "КВАНТОВАЯ ВСЕЛЕННАЯ", "УУУУ КАКИЕ УМНЫЕ СЛОВА МЫ ЗНАЕМ". У вас тоже так? И почему? Ведь если закончился видос с подборкой Lo-Fi, значит на очереди должен быть другой видос с подборкой Lo-Fi, или если закончился видос с историями из Рэддита, то следующим должен быть другой видос про Рэддит. Но каждый раз, каждое ¢ɣҝå утро я просыпаюсь от этих "Мы с Вами можем понять как менялось магнитное поле планеты" а мне в рот éҕนḉь чё там с магнитным полем планеты, я хочу слушать приятный музончик. Это можно как-то пофиксить в каких-нить гугловских настройках, где можно отдельно поставить галочку "Никаких шизотерических 3-х часовых цифровых отходов" или я обречён?((

По дате
По рейтингу

Это я тебе их сую