Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что может быть причиной смерти большинства родственников в одном и том же возрасте ?

Максим Жужгинов Знаток (397), закрыт 3 месяца назад
Значит ли это, что если большинство родственников умерло в этом возрасте, то и ты с бол. вероятностью умрешь в этом же же возрасте ? Сегодня утром у меня умер родной дядя, ему было 58 лет, он умер от высокой температуры и еще у него был инсульт, так же в 58 лет умер мой дед от инсульта, еще в 58 лет умерла моя родная тетя, так же в 58 лет умер родной брат моей бабушки и ее родная сестра тоже умерла в этом возрасте, так же у моего деда умер 1 брат в 58 лет и еще 1 моя прабабушка умерла в 58 лет, что может быть причиной смерти такого количества моих родственников в этом возрасте, это 100% передается генетически ?!
Лучший ответ
 Просветленный (34967) 1 год назад
Опять ты со своим семейным Древом болячек и смерти....
Остальные ответы
Yulia-S Мудрец (10433) 1 год назад
Если все умирают от инсульта, это значит, что у вас в роду плохие сосуды. Если вести такой же образ жизни, как ведет вся родня, то тоже можно ждать ранней смерти. Генетика оказывает большое влияние на человека, но эпигенетика - еще большее.
Похожие вопросы