Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как получить навык взлома в Готика 2?

Петруха Мастер (1111), на голосовании 1 год назад
Сразу попрошу челиков с рекомендациями удалить игру - пройти на стойку регистрации клоунов. Спасибо.

Так вот, играю в Готику 2, без дополнений, модов и ДЛС. Чисто классика. Не могу научиться навыку взлома. Торбен учить не собирается, потому что Паладин с глазом Инноса, узурпатор орков и ночной кошмар чёрных троллей не кажется достойным человеком по его мнению. Квест с его племянницей (Гриттой по-моему) у меня софтлокнулся. Я не могу ни заплатить за неё долг, ни выбить из неё долг. Квеста такого вообще нет. Полагаю научиться у него я теперь не смогу без читов, но к ним прибегать не особо хочу, поэтому спрашиваю - Кто ещё может научить взламывать сундуки в этой игре и где их искать?
Голосование за лучший ответ
Hiro Знаток (463) 1 год назад
В "Готике 2" нет возможности получить навык взлома как отдельный навык, как, например, взлом в других ролевых играх. Однако, вы можете улучшить свои навыки взлома благодаря тренировке.

Чтобы улучшить навык взлома, вы можете:

Практиковаться: Взламывайте замки и сундуки по мере их нахождения в игре. Чем больше вы взламываете, тем лучше становится ваш навык.

Использовать предметы: В игре есть предметы, такие как взломанные свитки, которые можно использовать для временного улучшения навыка взлома.

Обращаться к тренеру: В различных лагерях и поселениях можно найти тренеров, которые могут улучшить ваши навыки взлома за определенную плату.
ПетрухаМастер (1111) 1 год назад
Мне не нужна прокачка навыка. Мне нужно чтобы меня научили взламывать. Я переговорил наверное со всеми НПС, но никто не умеет кроме Торбена
Mr Morr Гений (54658) 1 год назад
Дак, только мастер-плотник этому навыку и учит. Более, "по идеи" никто.

Почему "по идеи"? Ну я начинаю понемногу забывать все тонкости данной игры. Поэтому будет лучше если ты сам сходишь в местную гильдию воров и спросишь уже непосредственно у них. Думаю ты в курсе, как найти представителей гильдии, а если нет, то тебе следует взять квест торгаша потерявшего кошелек (и пиратов в лагере, тоже поинтересуйся на всякий случай).
ПетрухаМастер (1111) 1 год назад
Про гильдию воров я слышал, но не уверен, что смогу попасть туда, потому как по-моему я тоже где-то заруинил и засофтлочил квест. В проваленных заданиях есть "Тюк травы", а он по-моему часть цепочки по нахождению этой самой гильдии. Я не уверен конечно, да и честно признаться второстепенные квесты в этой игре - унылое дерьмо. Максимум на что меня хватает это взять какой-нибудь квест который выполняется в этой же локации и который длится не дольше 5 минут. Система с сундуками конечно полная шляпа. На всю игру сделать всего 1 человека который может обучить этому навыку и при этом добавить ему дерьмовый квест - это надо быть полным идиотом...
Mr Morr Гений (54658) Петруха, ну по поводу квестов не соглашусь, они аутентичные. К тому же пока многие игры (типа Ведьмаков всяких) были еще в зачаточном состоянии, Готика поражала своими заданиями. Они были не вычурными, как у того же Морровинд, а более приземленные и житейские (например я до сих пор офигеваю от сбора репы, ядумал меня отправят 20 волков убивать). Да и к тому же, тебе что, лень сходить и получить благословение священнослужителей. Один Ватрас на площади, второй на рынке (есть еще бесплатный на пути к Храму Инноса) А ты что хотел, чтобы взламывать замки умел каждый встречный. Плотник как раз подходит для этого родам своей деятельности.
ГРРРРРР Знаток (362) 8 месяцев назад
любопытно, у меня почти идентичная ситуация, далеко прошел, маг, гражданин... но торбен отказывается меня учить взлому. Ответы просто убивают наповал...практикуйся... на чем?!! Навыка нет бл*, значит практиковаться в принципе невозможно, неужели не понятно?!
ПетрухаМастер (1111) 8 месяцев назад
Короче, там всё куда проще. Займись делом "Гильдии Воров". Там не сложно на самом деле, поищи в гайдах что нужно сделать чтобы попасть к ним. Там тебя обучат этому навыку. Я конечно поздно об этом узнал, но лучше поздно чем никогда.
Дмитрий Мельников Знаток (252) 6 месяцев назад
Народ, всегда есть выход - воровская гильдия.
Andrey ZhovrebovЗнаток (254) 4 месяца назад
А если я их перерезал чтобы стать ополченцем?
Похожие вопросы