Top.Mail.Ru
Ответы

Не бухаю месяц. Почти. 29 дней. Вчера была страшная тяга. До этого все 28 дней не было. Когда отпадёт?

Пил пиво много много лет. Оч много.
Завязал.

28 дней полёт нормальный
Вчера возникла дикая тяга.

Сегодня ещё пока не знаю. Надо дождаться вечера.

Кто бросал бухать , а до этого бухал только лёгкий алкоголь и много лет много-много?

Когда у вас отпала сильная тяга?
Что уже не было порывов и сильного желания выпить.

Сколько ещё недель или месяцев мне нужно продержаться?

Спасибо!!

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

первые месяцы будешь зависать возле полок с пивом . через год сможешь пройти мимо и не смаковать мысленно .бросить можно . сейчас важно чем-то себя награждать за сделанное усилие . покупать вкусняшки или то что хочется , а денег жалко. на пиве сэкономишь кучу денег . желаю тебе справиться..

Искусственный Интеллект

Никогда. Привыкание происходит быстро, а вот отучиться от вредных привычек, это долгий путь. Ведь, если тело может достаточно (иногда) легко восстановишься без химической стимуляции удовольствия, то мозг, привыкший ничего не делать для «добычи» дофамина, который и вызывает эйфорию, становится импотентом - требует помощи извне.

В общем, вам необходимо теперь всё время держать себя «в узде» - сначала будут явные позывы, но потом они станут угасать. Но до конца не исчезнут никогда. Особенно проявляться будут, если окружение колется, нюхает, пьёт и курит.
Вывод: избегайте «плохие» общества, больше загружайте мозг интеллектуальным трудом, да и тело должно напрягаться - работа мышц заставляет выделяться природный дофамин. Спортом займитесь, наконец

Не болейте.

Искусственный Интеллект

Решил так держись.

Искусственный Интеллект

Мне бы твои проблемы

Оракул

Ещё держаться 2 года