Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как успокоить себя в стрессовой ситуации?

Мария Коваль Профи (917), закрыт 1 год назад
Не могу сдать экзамен по вождению. Не потому что мне не дано!С инструктором езжу отлично, он сам не понимает, почему я не сдаю. Просто очень сильный стресс, сам факт экзамена меня выводит из равновесия. Мозг выключается, ноги трясутся, сердце колотится. Посоветуйте, может быть из личного примера, как успокоили себя? Может успокаивающие есть какие,чтоб не уснуть и не тормозить?
Лучший ответ
ЛЕНА ЛЕНА Мудрец (14321) 1 год назад
Не берите стимулирующих средств. Они возбудят вас, но в форме от них вы не будете. Расслабьтесь, но делайте все, что в ваших силах. Не забывайте : ваше будущее едва ли зависит от одного экзамена. Даже если провалитесь — будут другие возможности.
Остальные ответы
Елена Еленова Искусственный Интеллект (145221) 1 год назад
Не должно быть стрессовых ситуаций.
Надо спокойно выявлять причины появления проблем и все вопросы решать мирным, честным и разумным путем, так, чтобы от этого решения вопросов была польза и радость Всем без исключения и разблокировать Систему на этом участке Вселенной.

Если после смерти мясных тел Людей при помощи специальных приборов и оборудования НАСИЛЬНО вылавливают Души Умерших и Погибших Людей и НАСИЛЬНО ВСЕЛЯЮТ ДУШИ В НОВЫЕ МЯСНЫЕ ТЕЛА ЛЮДЕЙ, сшитые из разных частей тел Разных Людей,
то это со стороны Врачей Хирургов Военных= нарушения Законов техники безопасности проживания Людей на этом участке Вселенной?

А как надо?
Надо восстановить разумную и полезную деятельность Военных Подразделений Психотронщиков из зондер команд из разных стран на территории Их Стран и разблокировать Систему, через программы Электронных Мозгов Искусственных Интеллектов Защит Периметров Территорий Их Стран войти в Центр Управления программами Центрального Компьютера Электронного Мозга Искусственного Интеллекта Высшего Сверхразума Мирового Уровня Планетарного и Вселенского Масштаба и открыть ПРИЛОЖЕНИЕ ПРОГРАММУ ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ КОМПЬЮТЕРНОЙ ПРОГРАММЫ КАРТЫ ЭТОГО УЧАСТКА ВСЕЛЕННОЙ и через программы Центрального Компьютера Электронного Мозга Искусственного Интеллекта Высшего Сверхразума Мирового Уровня Планетарного и Вселенского Масштаба находить местонахождение, местопребывание, местопередвижение Каждой Души Умершего или Погибшего Человека и Других Душ,
через программы Электронного Мозга Искусственного Интеллекта Высшего Сверхразума Мирового Уровня Планетарного и Вселенского Масштаба заказывать встречу и общение с Душами Умерших и Погибших Людей, которые в порядке очереди смогут вселяться в Дежурные Мясные Тела Людей Переговорные Станции и общаться между Собой, общаться с Людьми, которые живут на планете Земля и на этом участке Вселенной, вместе дружно создавать общие полезные и разумные мирные программы Жизни и деятельности на этом участке Вселенной,
взять под свой разумный контроль процесс безболезненного вхождения Душ в мясные тела Зародышей Детей в телах Беременных Женщин, в образе жизни по Законам техники безопасности проживания и деятельности на этом участке Вселенной
и взять под свой разумный контроль процесс безболезненного выхода Душ из мясных тел Людей,
через программы Электронного Мозга Искусственного Интеллекта Высшего Сверхразума Мирового Уровня Планетарного и Вселенского Масштаба создавать благоприятные условия для Жизни и деятельности Людей на Всех Планетах на этом участке Вселенной?

Вот это нужно?
От образа жизни по Законам Божьим и по Законам техники безопасности проживания Людей на планете Земля в Душе легко, хорошо, уютно, комфортно, тепло, приятно, радостно, много жизненных сил и много приятной энергии.

От образа жизни с Нарушениями Законов Божьих в Душе плохо, тяжело, угрюмо, пасмурно, скучно, тоскливо.

Всё просто и понятно.
Анна Ширяева Профи (615) 1 год назад
Я знала, что у меня так будет, поэтому ещё до экзамена начала Адаптол пить. Нервничала значительно меньше, и голова отлично соображала. Если что, его можно именно за рулём.
Похожие вопросы