Жена хочет на корпоратив. Но есть нюанс
С женой работаем на одном предприятии, но в разных отделах. Предприятие очень крупное. Скоро новогодние корпоративы. В нашем отделе его не собирают и не собирали. А у жены собирают. Из всего коллектива отдела жены, пойдет человек 15, точнее пойдут те, кто не ходит в сменный график. Жена попросилась, я не против. Сказала что будет только ее отдел. Список согласных видел, людей этих знаю всех. Но тут возник нюанс. Как-то жена разговаривала со своими коллегами. И тут одна из коллег (семейная, за 40 лет) обмолвилась что у нее есть знакомый ( семейный. Лет к 40) в другом отделе. И типа у них корпоратив отменили, на что моя жена тогда предложила его позвать к ним. И тут меня прямо ужас как это сильно задело. Т.е. если она хочет со своим коллективом, то понятное дело что я там как бы ни к чему. Но если она предложила, кого то еще позвать другим коллегам из других отделов, то почему она не предложил пойти вместе с ней?..
Корпоративы - зло и мракобесие. Требовать от семейного человека прийти и отдыхать отдельно от своей половинки, которая всё это время сидит дома с ужасными мыслями.... - не лучшая микстура для для погоды в доме.
Она это из вежливости сделала, не берите в голову
Не парься пусть сходит. Писда не мыло, не сотрется.
Дома отмечайте .! Новый год - семейный праздник!
спросите у жены.