Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Уволился, устроился на новую работу

Domovou Мастер (1557), на голосовании 1 год назад
Уволился, устроился на новую работу. Занимался умственным трудом, теперь физическим. Оплата в 2 раз больше. Пытаюсь адаптироваться, вспомнить "молодость" и физ. нагрузки (резко похудел, что +).
Туплю от непривычных торговых терминов, смотрят, как на идиота, когда переспрашиваю: что, где, куда?(вроде, как я все сразу должен знать, хотя не давал повода, и не умничал, не хвалился).
Тупой вопрос - что делать, чтобы меня перестали считать белой вороной и приняли за своего? Работа нравится, коллектив хороший, веселый. Но между делом, тут и там чувствую подколки или ненужные наставления...
PS: либо у меня паранойя, либо я что-то не то делаю(((
Подскажите, пожалуйста....
Дополнен 1 год назад
Уточняю: был на предыдущем месте работы замом, наставником и просто новеньким работникам помогал, если не пугались моего "простецкого" обращения. Я себя так не вел...Не гнобил, не унижал, советовал, лайфхаки рассказывал. А тут писец, чем дольше работаешь, тем круче..Уже уборщица в приказном порядке командует(((
Голосование за лучший ответ
Серегогий Пустословов Мастер (2134) 1 год назад
Расслабься и будь собой, брат. Это лучший совет. Главное будь искренним и честным с собой и другими, а то, какими будут они - уже их дело.
ded pihto Оракул (67188) 1 год назад
скажи им
скоро буду директором
проведу аттестацию...
DomovouМастер (1557) 1 год назад
Было бы хорошо, но даже если я представлю, это в виде шутки, выживут точно)))
Такой принцип жизни Вам помог?
ded pihtoОракул (67188) 1 год назад
не умничай.
ты - чернь. раб.
тебя не уволю
кто-то же должен делать грязную работу
и при этом не пикнуть
и даже не помыслить стать начальником..
к Н.Году выпишу кулек старых пряников
и будешь ты весь счастлив..
не пиши херню в ответ
вдумайся и сам поймешь
с твоими рассуждалками
не быть тебе генералом..
esmeralda Искусственный Интеллект (323268) 1 год назад
расслабься,через 2-3 недели все будет нормально,пусть шутят,смейся вместе с ними.
уже 4 неделя пошла
esmeralda Искусственный Интеллект (323268) Domovou, значит тебе нужно больше времени,самое главное -не комплексуй,принимай пустырник по таблетке 3 раза в день.Расслабься)
Михаил Репников Оракул (78617) 1 год назад
Дак научишься. Не за 1 день же
Согласен! Директор понимает, а ниже стоящие и выше меня, нет!(((
Михаил Репников Оракул (78617) Domovou, надо им в морду дать
аминь Просветленный (32394) 1 год назад
нет такой профессии-ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК. есть хороший токарь,водитель ,учитель итд. повышайте провеси анальные навыки и не старайтесь угождать тем негодяям,которые на работе ради поболтать и сплетничать.
Елена Власова Искусственный Интеллект (179165) 1 год назад
Похоже на то что зря вы ушли с предыдущего места работы.
Похожие вопросы