Top.Mail.Ru
Ответы

Утро. Кофе. Запахи оладьев. Бабушкины блины будут или ваш вариант? Бабулька есть у вас?++

А старушка в одном из фильмов про Герби на машине по карнизу небоскрёба ездила. Или тоже в одном диснеевском фильме была старая леди - давала всем жару. А ещё я видел экранизацию "Приключений Тома Сойера", где Индеец Джо от тётушки Полли насилу спасся.
Дополнен 15 лет назад
Я читал о старушке, которая в возрасте 102-х лет водит свой Кадиллак 1962 года выпуска, содержит его в идеальном состоянии, водительский стаж у неё свыше 80 лет и за это время ей ни разу не выписали штрафную квитанцию. Другая старушка, 87 лет от роду, увязла на своей машине посреди глухой прерии, но совершенно не упала духом. Когда через неделю к ней на выручку прибыли спасатели, она была весела и достаточно бодра.

В Англии одна древняя старушка, не расстающаяся с кислородной подушкой, недавно оказалась под судом как организатор многочисленных мошенничеств на общую сумму в десятки миллионов фунтов стерлингов.
-...........
На этот вопрос отвечу коротко словами Фаины Григоревны Раневской "Душа не жопа. Высраться не может". или потому что "...свечи на именинном пироге обходятся дороже самого пирога, а половина мочи идет на анализы. "
"Старухи бывают ехидны, а к концу жизни бывают и стервы, и сплетницы, и негодяйки… Старухи, по моим наблюдениям, часто не обладают искусством быть старыми. А к старости надо добреть с утра до вечера! "
Никуда нам от этого не деться сами будем такими же! Пока в себе мы этого не замечаем! Вот доживем до их лет, а там посмотрим, какие из дедки, да бабки получатся!

По дате
По рейтингу
Новичок

У меня пока обед) но кофе и чай будут позже )

Искусственный Интеллект

Я бы не отказалась от бабушки, но выросла без них...Кофе, драники и рок Муз.пауза https://youtu.be/ouvq82dg5QQ?si=l3EEE9r6jXDdxhfH На днях бабушка 104 года прыгнула с парашютом)

Доброго)

Гуру

Были, целых 2 ))