Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+4

Онлайн-статус в дискорде

Всем ку! Такая ситуация: у друга не работает онлайн-статус в дискорде. То есть его всë время показывает не в сети, а в сети, только если он сам ручками переключает данный статус. То есть по дефолту при загрузке системы у него в дискорде уже стоит серый статус.
Эта проблема у него уже 4 года. Говорит, что программу переустанавливал.
P. S. Я в это естественно не верю, общаемся как обычно, просто интересно спустя столько времени узнать, есть ли реально такая проблема и вдруг можно её решить😂

По дате
По рейтингу
Новичок

У него стоит пользовательский статус при запуске системы он не в сети. Невидимый.
Пусть поменяет пользовательский статус на всегда Онлайн.
Под изменением онлайна есть кнопка «Изменить пользовательский статус» или же «Edit Custom Status».

Мыслитель

она не будет работать если ее самому выключить, будет всегда оффлайн. только если включить то будет показывать

Знаток

у меня была.но как то сама она убралась если несколько раз вручную статус переключать сама потом поймёт чё тебе надо.у меня так было.обратная ситуация была и с другими статусами,например я хотел чтобы всегда я был в инвизе дискорд тупил

Просветленный

Так если её выключить руками она и не будет больше включаться.. Если поставить активный статус тогда будет переключатся.