Сон про обрезанные волосы
Здравствуйте, помогите растолковать сон
Снилось что стояла перед зеркалом и хотела обрезать волосы(как у мальчика), но не стала сама себе их резать, попросила маму, чтоб она меня подстригла, волосы были не такие уж и длинные, были волнистые, мои были вообщем.
В итоге волосы мне кто-то обрезал, кто не помню, или мама, или кто-то.. но они не были волнистые уже, были тонкие, прямые, будто мокрые.. обрезали коротко, короче чем «карэ»
Ещё снилось что ходила в яркой одежде, собирала вещи куда то, прям чемоданы собирала, ходила в красных туфлях, красном пиджаке, красной помадой.. и постоянно куда то собирала вещи и откуда то уходила
К чему может быть этот сон ???
имидж охота сменить
Чтобы было понятнее, начну со второго. Это указание
быть поэнергичнее
отказаться от второстепенных задач - а судя по количеству барахла и чемоданов у Вас их немало - и сосредоточиться на главном.
Первый - скорее всего о том о главном. Вашу свободу фантазий и распылений кто-то стесняет, но в результате Вы обретёте заслуженное положение и правильный образ мышления. Не сопротивляйтесь авторитетному лицу.
Обрезали волосы- кто то помешает вашим планам, дороге, красные туфли- к обману, будьте осторожны, проверяйте все сами.
Дорога которая сложится неприятно