Top.Mail.Ru
Ответы
1 год назад
от

Сон про обрезанные волосы

Здравствуйте, помогите растолковать сон
Снилось что стояла перед зеркалом и хотела обрезать волосы(как у мальчика), но не стала сама себе их резать, попросила маму, чтоб она меня подстригла, волосы были не такие уж и длинные, были волнистые, мои были вообщем.
В итоге волосы мне кто-то обрезал, кто не помню, или мама, или кто-то.. но они не были волнистые уже, были тонкие, прямые, будто мокрые.. обрезали коротко, короче чем «карэ»
Ещё снилось что ходила в яркой одежде, собирала вещи куда то, прям чемоданы собирала, ходила в красных туфлях, красном пиджаке, красной помадой.. и постоянно куда то собирала вещи и откуда то уходила
К чему может быть этот сон ???

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект

имидж охота сменить

Искусственный Интеллект

Чтобы было понятнее, начну со второго. Это указание

1. быть поэнергичнее

1. отказаться от второстепенных задач - а судя по количеству барахла и чемоданов у Вас их немало - и сосредоточиться на главном.

Первый - скорее всего о том о главном. Вашу свободу фантазий и распылений кто-то стесняет, но в результате Вы обретёте заслуженное положение и правильный образ мышления. Не сопротивляйтесь авторитетному лицу.

Оракул

Обрезали волосы- кто то помешает вашим планам, дороге, красные туфли- к обману, будьте осторожны, проверяйте все сами.

Мудрец

Дорога которая сложится неприятно