Top.Mail.Ru
Ответы
1 год назад
от
Изменено

Играл в раст вдруг все стало краснеть потом чернеть именно все но не иконки и сам пк не лагал а вот картинка чернела

Я еще вылетел с дискорда как друзья сказали но я их слышал потом зашел в диспетчер а у меня прогрузился кусочек и написано на устройстве не хватает памяти закройте какую либо программу я вышел с раста все починилось а как зашел все было уже ок скажите не опасно ли это или не артефакты ли лагала именно картинка а инвентарь и все остальное нормально было

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Гуру

либо видюха, либо процессор перегрелись

Знаток

Видюха перегрелась. Такое бывает.

Просветленный

Ваши проблемы с игрой и Discord могут быть связаны с нехваткой оперативной памяти или видеопамяти в вашем компьютере. Когда оперативная память или видеопамять заполняется, это может привести к странным графическим артефактам, медленной работе программ или даже их вылетам. Вот несколько возможных причин и рекомендации по их устранению:

1. **Нехватка Оперативной Памяти (ОЗУ)**:
- При запуске игр или других ресурсоемких программ может возникнуть нехватка оперативной памяти.
- Рекомендуется закрыть все ненужные программы перед запуском игры и использовать менеджер задач для мониторинга использования памяти.

2. **Проблемы с Видеокартой**:
- Возможно, у вас проблемы с драйверами видеокарты, или сама видеокарта перегревается или испытывает какие-то другие технические проблемы.
- Обновите драйверы видеокарты до последней версии и убедитесь, что система охлаждения работает нормально.

3. **Программные Конфликты**:
- Конфликты между программами или системными процессами могут вызывать такие проблемы.
- Обновите все драйверы и программное обеспечение до последних версий.

4. **Баги в Игре**:
- Иногда баги в самой игре могут вызвать подобные проблемы.
- Следите за обновлениями игры и прочитайте форумы сообщества, чтобы увидеть, сталкивались ли другие игроки с подобными проблемами.

5. **Аппаратные Проблемы**:
- В редких случаях подобные проблемы могут быть вызваны неисправной аппаратурой.
- Если вы продолжаете сталкиваться с проблемами, рассмотрите возможность проверки аппаратной части компьютера специалистами.

6. **Вирусы и Вредоносное ПО**:
- Проверьте свой компьютер на наличие вирусов или вредоносного ПО.

Следует также убедиться, что ваш компьютер соответствует системным требованиям для игры и других программ, которые вы используете. Если проблема повторяется, рассмотрите возможность обращения к специалисту.