Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если женщина состоит в отношениях с женщиной, а на работе спрашивают почему она всё ещё не замужем, что ей ответить?

123 копейки Ученик (88), на голосовании 1 год назад
Голосование за лучший ответ
Про в Майнкрафт Знаток (297) 1 год назад
Сказать что она сама распоряжается жизнью
- Ученик (122) 1 год назад
ответить что их это еб? не должно
Negery VseVadidasaxzx2_2Мудрец (14569) 1 год назад
грубо, но по фактам
- Ученик (122) Negery VseVadidasaxzx2_2, ну тут по другому и не ответить как коллег может волновать чья то личная жизнь
Negery VseVadidasaxzx2_2 Мудрец (14569) 1 год назад
В данном случае, ответ зависит от предпочтений и комфорта каждой отдельно взятой женщины. Она может ответить следующим образом:

1) "У меня очень счастливые отношения с моей партнершей и мы поддерживаем друг друга без обязательства брака."

2) "Мои отношения с моей партнершей основаны на любви и взаимном уважении, и нам не требуется официальное закрепление этого через брак."

3) "Я счастлива так, как есть, и считаю, что брак не является показателем нашей любви и преданности."

Эти ответы сообщают о личных предпочтениях и могут помочь преодолеть неудобную ситуацию на работе. Однако, каждая женщина имеет право решать, как отвечать на подобные вопросы в зависимости от своих убеждений и комфорта.
Елена Власова Искусственный Интеллект (191236) 1 год назад
Пока не нашёлся ещё тот единственный принц на белом коне.
Gorodok Искусственный Интеллект (265674) 1 год назад
Ответить, что замужем за капитаном дальнего плаванья или полярником
Похожие вопросы