Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ребята я вообще не понимаю включать g-sync на 144гц мониторе или нет

sdfsdfsdf Ученик (147), на голосовании 1 год назад
включать ли джи синк в фортнайте если у меня 100 фпс и включать ли его в кс где 200 фпс?
Голосование за лучший ответ
Богдан Горьков Оракул (63812) 1 год назад
если у вас 100 фпс джи синг не работает.
в кс не включайте
в выключенном состоянии все технологиит быстрый процессор и память работают и не отключаются и монитор качесвенно функционирует
( не считая случав на старой видеокарте старом мониторе без джисинка и вообще без всего . и на старой игре )

вероятно часть продуктов имеют названия и брендинг из за фунционирования бизнеса и юр обязательств.
каждый год выходит куча всякого не кто не делает о них кучу упоминанний
Dm Zig Ученик (118) 1 год назад
Я тебе открою секрет этого. Синхронизация будет работать на этом мониторе только если фпс больше 144 в данном случае. Но в кс где у тебя 200, это будет работать как ограничение частоты кадров, то есть для этого монитора 144 фпс, и видеокарта будет меньше греться и меньше потреблять лишней энергии на 200 фпс которые вы не увидите на мониторе в 144 герца. Ответ, в обоих случаях включить стоит, если будет больше фпс чем поддерживает ваш монитор, то видеокарта не будет затрачивать свои ресурсы на лишние фпс, и нагрев меньше и нагрузка на видеочип, а следовательно и экономия электричества. А теперь делайте вывод сами.
Похожие вопросы