Top.Mail.Ru
Ответы

Как вы относитесь к созданию проекта Новый Израиль на землях юго-востока Украины?

Ведь откровенные заявления И. Беркута, который еще 10лет назад говорил об их планах, никто всерьез не воспрнимал. Недавно Таня Карацуба вела эфир с каким то Аароном, который так же откровенно подтвердил, что земли Украины расчищались специально под проект Новый Израиль, и что условия переезда миллиона мигрантов из Израиля уже согласованы не только с Зеленским, но и с Путиным. Можете погуглить ее последние ролики, не получается дать ссылку. Почему они ничего не скрывают??? Какая вопиющая наглость, я б даже сказала, дерзость(хуцпа), не находите??

По дате
По рейтингу
Новичок

Беркут непрост, да и школа жизни у него своеобразная. Риторика даже на путинскую смахивает. Кто знает, как и где он в будущем может выплыть и для чего эти шутливые ролики снимались. Может намек для кого, кто знает.

Оракул

Евреи в землях Украины появились еще при Скифах. Однажды они пошли набегом на Нововавилонскую (халдейскую) династию. Из Вавилона они тогда угнали в рабство огромное количество рабов. Как отношусь? Я как коммунист отношусь негативно к любым формам рабства.

Оракул

Пусть сами проверят ,вот этот ролик https://yandex.ru/video/preview/41603340896602208

Мудрец

а старый Израиль куда на Украине делся, там же вся власть еврейская?

Мудрец

Проект переселения евреев в Крым существовал в начале 20 века. Примерно в то же время, когда сионистские вожди запустили сказку про создание еврейского государства после сакральной жертвы 6 млн. евреев. То есть т.н. "холокост" планировался ещё в 1 мировую, уже тогда принадлежащие богатым евреям газеты писали про "страдания 6 миллионов евреев".
Как отношусь? Еврейство - это специально обученное войско, или организация, если угодно. Культурно ассимилироваться они ни с кем не собираются. А участь тех, кто всё таки это делает - честно живёт бок о бок с "гоями" - печально известна. Пастухи еврейства называют таких "сухими ветвями".
Проблема именно в этом. Меня не напрягает субъектность, например, Татарстана в составе РФ. Потому что я знаю - у татар нет идеи мирового господства через ссудный процент, или что-то иное.
Ну и не будем забывать про ещё один план глобализаторов - финальный холокост евреев и создание точно такого же войска из армян.