Переход с квм на геймпад
Стоит ли переходить с клавиатуры и мыши на геймпад если я обычно играю после учёбы?
Я так проверил что у меня выше кд на геймпаде, за меньшее колво убийство, а на квм наоборот
P. S. играю в cod black ops cold war на пк; Мышь logitech g102, геймпад gamesir t4 pro se; Почему не купил ориг контролер xbox? не имею смысла тратить 6к на геймпад
Есть ту варика. Либо пользуй геймпад, но таки обнови его, поскольку для большего комфорта лучше взять что-то более мение хорошее, а коли имееш опыт игры и на геймпаде, так нахер тоби квм, таже с лоджетековской мышью оно того не стоит. Или же проведи эксперемент. Ниделю на одном, неделю на другом и где больше горело тот и отбрасывай как запосной варик, так как многие непереносят геймпад по части точечных движений( это я про мало чё понимающих) и расположения клавиш передвижения ( те кто стик не могут чуствова), а вот клава это универсальный инструмент, потому невижу смысла её бросать, можеш для увеличения эфективности раскладку поменять или взять нормальную клавиатуру с хорлшим откликом. Но всё на ваш суд, так что сам реши на чьей ты стороне, но помни, ты должен был бороться со злом а не примкнуть к нему. (однако тёмная ветвь всегда легче, лучше, прикольнее).
с контроллером в шутеры только на консоли играть, там небольшой автоаим есть, потому что без аима целится невозможно
Можно, если играешь немного