Top.Mail.Ru
Ответы

Переход с квм на геймпад

Стоит ли переходить с клавиатуры и мыши на геймпад если я обычно играю после учёбы?

Я так проверил что у меня выше кд на геймпаде, за меньшее колво убийство, а на квм наоборот

P. S. играю в cod black ops cold war на пк; Мышь logitech g102, геймпад gamesir t4 pro se; Почему не купил ориг контролер xbox? не имею смысла тратить 6к на геймпад

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик

Есть ту варика. Либо пользуй геймпад, но таки обнови его, поскольку для большего комфорта лучше взять что-то более мение хорошее, а коли имееш опыт игры и на геймпаде, так нахер тоби квм, таже с лоджетековской мышью оно того не стоит. Или же проведи эксперемент. Ниделю на одном, неделю на другом и где больше горело тот и отбрасывай как запосной варик, так как многие непереносят геймпад по части точечных движений( это я про мало чё понимающих) и расположения клавиш передвижения ( те кто стик не могут чуствова), а вот клава это универсальный инструмент, потому невижу смысла её бросать, можеш для увеличения эфективности раскладку поменять или взять нормальную клавиатуру с хорлшим откликом. Но всё на ваш суд, так что сам реши на чьей ты стороне, но помни, ты должен был бороться со злом а не примкнуть к нему. (однако тёмная ветвь всегда легче, лучше, прикольнее).

с контроллером в шутеры только на консоли играть, там небольшой автоаим есть, потому что без аима целится невозможно

Ученик

Можно, если играешь немного