Перенос мира майнкрафт на другой компьютер. Игра по сети
Столкнулись с другом с такой проблемой: нужно перенести мир с его компьютера на мой. Играем с ним по сети с модами. При простом переносе мира из папки Saves и последующим входом в мир мой персонаж получает атрибуты его персонажа, а он сам становиться "голым". Нам важно именно то, что бы персонажи остались при нас (особенность модов). Выделение мира на отдельный сервер не вариант. Пробовали многое
Я уже много раз отвечал на такие вопросы, и решение простое, заходишь в папку мира(не saves а папка самого мира), заходишь в папку playerdata, ищешь файл своего игрока(названы они как UUID, определить какой файл кому принадлежит можно например через NBTExplorer или тупо рандомным удалением одного файла), и удаляешь или перемещаешь в другое место
Что мешает вам раздеться и сложить все вещи в отдельные сундуки перед переносом? Потом зайти и одется как и были.
Из минусов только потеряет один из вас опыт, но это не критично.
P.S. Если есть моды, которые с прокачкой перса и т.д., то тут ничем подсказать не могу... тут лишь через читерные способы восстанавливать прогресс персонажа
ЧТоб вам играть по сети не обязательно чтобы у обоих был этот мир. Я сам часто играю по сети с модами и мне это не требуется.