Top.Mail.Ru
Ответы
1 год назад
от

Перенос мира майнкрафт на другой компьютер. Игра по сети

Столкнулись с другом с такой проблемой: нужно перенести мир с его компьютера на мой. Играем с ним по сети с модами. При простом переносе мира из папки Saves и последующим входом в мир мой персонаж получает атрибуты его персонажа, а он сам становиться "голым". Нам важно именно то, что бы персонажи остались при нас (особенность модов). Выделение мира на отдельный сервер не вариант. Пробовали многое

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект

Я уже много раз отвечал на такие вопросы, и решение простое, заходишь в папку мира(не saves а папка самого мира), заходишь в папку playerdata, ищешь файл своего игрока(названы они как UUID, определить какой файл кому принадлежит можно например через NBTExplorer или тупо рандомным удалением одного файла), и удаляешь или перемещаешь в другое место

Просветленный

Что мешает вам раздеться и сложить все вещи в отдельные сундуки перед переносом? Потом зайти и одется как и были.

Из минусов только потеряет один из вас опыт, но это не критично.

P.S. Если есть моды, которые с прокачкой перса и т.д., то тут ничем подсказать не могу... тут лишь через читерные способы восстанавливать прогресс персонажа

Знаток

ЧТоб вам играть по сети не обязательно чтобы у обоих был этот мир. Я сам часто играю по сети с модами и мне это не требуется.