Top.Mail.Ru
Ответы

Почему все вокруг кажутся такими уродливыми

С начала учебного года проживаю в студенческой общаге и часто контактирую с людьми. Проблема в том, что все они тут кажутся мне невероятно страшными, настолько, что смотреть на них мне противно, едва ли не до тошноты. Раньше такого никогда не было, может кто-то знает, почему так? Некоторые из них приятные личности, но из-за этой проблемы общаться с ними и вообще находиться рядом я не могу

Дополнен

Я не говорю, что они действительно стрёмные и проблема в них. Я говорю о том, что именно у меня такая странная реакция на окружающих и пытаюсь понять, почему так. Обиженки, уймитесь

По дате
По рейтингу

ты просто к попер, не каждый должен выглядеть как Чонгук+ ты сам как чудовище, занизь ЧСВ

Просветленный

вы растете -еще не то увидите..типа.. что всё вокруг ЛОЖЬ)

Ученик

Очень высокое самооценка мне кажется.

Мыслитель

Возможно потому что у вас высокое самомнение . У меня так же было пару лет назад. Прихожу я с летних каникул , смотрю на своих одноклассников , а они все мне такими уродами кажутся , я считала уродами всех кто не подходил под мои стандарты красоты . Позже у меня понизилась самооценка и я стала считать что все по своему красивы , короче , перестала считать что весть мир вокруг меня крутится . Ну или у вас одногруппники задроты которые день и ночь за учебниками сидят . Или они настолько не самостоятельные что без родителей сами ухаживать за собой не могут .

Мыслитель

Когда тебя окружают одни дебилы и уроды - возможно потому , что ты у них предводитель.