Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Выращивание дома цветов

Atto Zarkonen Ученик (109), на голосовании 1 год назад
Можно ли таким способом вырастить цветок? Не знаю даже, что это за растение. Первой мыслью было поместить в воду, может быть что-то проклюнется
Голосование за лучший ответ
Сонная хрень Искусственный Интеллект (352881) 1 год назад
Конечно нет. Это как перебинтовать чью-то оторванную руку и ждать, когда из неё вырастет человек.
Atto ZarkonenУченик (109) 1 год назад
Ну из черенков же выращивают, тоже своего рода отрубленная рука
Андрей Колосов Оракул (66359) 1 год назад
У некоторых растений так можно вызвать корни, а потом пересадить. Но это я так думаю цветы фиалок, ни чего не будет. У фиалки возьми листик и посади его. Может и приживется. Бывает.
Вера ******* Просветленный (28481) 1 год назад
Цветок сенполии. Ничего не проклюнется. Листочек от неё - даст корни.
Мяу Искусственный Интеллект (393431) 1 год назад
цветы самой простой сенполии, в народе - фиалки.. только от цветка корней не будет, т.к. в природе цветы лишь для получения семян, а вот другие части растения - ствол, листья - их можно размножить вегетативным способом, т.е. корни образуются из клеток этих тканей.. листочек от фиалки можно укоренять в воде, в почве, в перлите или сфагнуме, можно частью листовой пластины.. https://www.krasotizemli.ru/4_prostykh_sposoba_vyrastit_fialku_iz_listochka
TXG Гуру (2917) 1 год назад
Фиалка - размножается листосками или семенами - плавают красиво , скоро загниют .
Похожие вопросы