Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как найти любимый жанр книги:((

skhiss Ученик (123), закрыт 1 год назад
Как найти свой любимый жанр книги? Да, можно читать разные жанры, пока не найдёшь свой, но ведь и у жанров есть плохие и хорошие книги. А вдруг мне нравится жанр детектив, просто книга не та попалась.
Лучший ответ
Т. Модестова Искусственный Интеллект (169069) 1 год назад
Да не надо его искать!
Представьте аналогию: вы любите соленые огурцы. Или фисташковое мороженое.
И все время, изо дня в день, едите только огурцы (или мороженое), ничего больше не добавляя. Скажите, через сколько дней или недель вы ВОЗНЕНАВИДИТЕ свое любимое блюдо?
Точно так же и с книгами (недаром к чтению тоже относят слово "вкус" -- "хороший вкус к книгам, нет вкуса в литературе"). Не выискивайте "любимый жанр", читайте все подряд, что вам покажется интересным. Сам найдется, в процессе.
Остальные ответы
z for zendeya Ученик (162) 1 год назад
Деньги лучше зарабатывать
Данил Байгалин Гуру (3342) 1 год назад
Посещай библиотеку или книжный магазин почаще
Dmitriy Buguev Ученик (203) 1 год назад
Я читаю все подряд. Романы, детективы, фантастику и прочее. Но! При одном условии. Если я начал что то читать, то я в голове представляю картинку. Типа фильм смотрю. Если этой картинки нет - это не та книга.
Z.W.Z Ученик (211) 1 год назад
Попробуй почитать в интернете, какие книги понравились людям в разных жанров. Я совершенно случайно однажды начала читать детектив, так он меня так зацепил, что после этого я стала читать криминал, военную тематику и прочее. Это был самый обычный русский детектив Татьяны Поляковой. И сначала книги лучше не покупать. Почитай чьи-нибудь или библиотечные, что бы деньги не тратить.
Тромбонист Judas Priest Искусственный Интеллект (342644) 1 год назад
Задать себе вопрос, какие тебе интересны сюжеты, какие эмоции хочешь испытать от книги. Чем больше читаешь, тем легче это понять. Насчёт детективов я вообще кроме Конан Дойля ничего хорошего так и не нашел.
~ Леон ~ Просветленный (24290) 1 год назад
О.Генри ,рассказы,там и найдёшь свой жанр.
Похожие вопросы