Top.Mail.Ru
Ответы

Могли бы вы оценить мою ситуацию и сделать по ней свой вывод? 👇

Не знаю честно говоря , зачем пишу здесь это , возможно просто больше не с кем поговорить , но услышать мнение и мужчин и женщин по моему вопросу , если возможно и у вас есть немного времени , то пожалуйста прочтите.
Случилась у меня такая ситуация , я сам по себе человек ленивый , но совестливый и легко отзываюсь на помощь. И я постоянно помогал своей девушке , даже после расставания мы поддерживали хорошие отношения (я знаю , что у многих негативное отношение к общению с бывшими , и соглашусь , что в этом очень много минусов , но как по мне если человек хороший , но как пара вы не ужились , то можно и дальше общаться) В общем все было хорошо , мебель перевозил , сам ее же и собирал , сумки таскал , встречал с поезда , делал подарки по возможности , не дорогие , но старался с душой , альбом с нашими фотографиями , цепочку в точности как та , что подарила ей сестра , но сломалась и ремонту не подлежит , по рисованию некоторые предметы (она художник) и т.д , в общем пытался сделать приятно как мог. Она мне тоже помогала по учебе , учился я без желания в колледже , поэтому она меня очень сильно выручала. Но как я уже говорил , я довольно ленивый человек и приходится много работать , отец ИП , у нас продуктовый магазин , как понимаете работа там всегда есть , а мой батя человек больной , постоянно что-то болит , и из-за работы времени как правило у меня мало. И бывает такое , что я могу пообещать приехать к ней, но дома быть часов в 8-9 вечера и в итоге так и не приехать , на моей памяти это случалось раза 3 (включая те которые будут упомянуты здесь) , я действительно на работе устаю и мне нужно прям отдохнуть из-за моей лени , полежать , иногда вообще провести целый день ничего не делать. И однажды (мне до сих пор стыдно из-за этого) но я не приехал отмечать с ней новый год , сами понимаете работать в продуктовом магазине в новый год это не легко , я сильно устал , но конечно это не оправдание и я действительно виноват. Но речь сейчас о другом случае , сегодня я опять работал и должен был к ней приехать , просто провести время вместе и остаться с ночевой чтобы завтра куда-нибудь сходить, но совсем забегался и забыл , что завтра 11 октября , а это день рождения моей мачехи , на что я сказал "приеду , переночую , но завтра останусь только до обеда" , ответ был в духе "не парься , делай как считаешь нужным". И вот я приехал домой в пол десятого вечера , а ехать до ее час , понимаю , что сил нет , ехать могу , но настроя нет , и предложил остаться уже по домам , а завтра сходить погулять утром , до того как будут отмечать дня рождения , а в субботу переночевать вместе , т.к в это воскресенье у меня был выходной и полное отсутствие дел. Она в итоге обиделась , и сказал , что я об нее "ноги вытираю" , слушать мои доводы она не захотела. И вот теперь я хотел бы услышать от вас мнение , особенно от девушек. Понятное дело тут однозначно сказать нельзя , я же все равно со своей колокольни рассуждаю , поэтому мой рассказ точно не объективный , но может у кого было подобное , как они на эту ситуацию смотрят?

По дате
По рейтингу
Мудрец

я как девушка была бы очень рада если бы об меня так ноги стали вытирать... может стоит ее поменять на меня?

Гуру

ну судя по тому,что вы вкалываете и помогаете родителям то вы далеко не ленивый человек. Вы,что думаете ,что вы лошадь ломовая и пахать и ублажать девушку? Пусть на работу устроится и поймет как это тяжело и пахать с утра до ночи и еще кого-то развлекать. Вы золотой человек, вы умничка! А если девушка ваша не догоняет, что вы можете быть заняты, то это ее тараканы. Вы очень заботливый и милый.. Она вообще должна вас на руках носить, а не обижаться.. Если бы вы были алкашом и зависали на тусовках с друзьями то это другой разговор, а вы трудяга.

Просветленный

Я сам пашу на работе иногда и в выходные и знаю насколько это тяжело. Не хватает никаких сил, ни моральных, ни физических после таких плотных графиков еще что то делать. Если человек этого не погимает, то пусть пробует поставить себя на ваше место. А девушка, однозначно какой то, судя по рассказу абьюзер, ее вклад в ваш комфорт весьма минимальный, мол, когда то давно помогла с учебой и все, я тебе помогла, а дальше ублажай меня и носи на руках. На этом ее действия закончились

Мыслитель

Ты берёшь на себя обязательства ,которые к тебе отношения не имеют☝️😌
Вы не пара, и проявлять заботу к девушке, является неуместным.
Так как и девушка не имеет права предъявлять вам претензии)
Вы оба играете в любовь, играете в близких и заботливых людей, но друг другу лжёте что не любите.
Разберитесь в ваших отношениях и чувствах, а также расставьте все точки над "И" . Иначе вы просто бессмысленно усложняйте себе жизнь.
Мне почему-то кажется, что вы любите друг друга. Поговори со своей девушкой, возможно вы оба поторопились с расставанием 😉☝️

Ну или самый страшный вариант, тебя эта девушка просто использует.
Но всё же надеюсь, что любит.