Сказка на тему "причастие".
не более 120 слов
Жила-была девочка по имени Мария. Она была очень умной и любознательной. Однажды, прогуливаясь в лесу, она увидела птенца, упавшего из гнезда. Мария решила помочь маленькому птенцу. Она осторожно подняла его и принесла домой. Птенец был очень благодарен и стал ее верным другом.
Мария заботилась о птенце, кормила его и учила летать. Со временем птенец вырос и стал красивой птицей. Он вернулся в лес, но каждый день прилетал к Марии, чтобы поблагодарить ее за помощь.
И так, благодаря причастию Марии, птенец стал счастливой птицей, а Мария научилась, что даже самая маленькая помощь может сделать мир ярче и добрее.
Еще сегодня я после того как выпил квас "Петрович" увидел гуся в космосе стоящего на земной орбите и мащущего крыльями, он пожелал мне доброго утра и предложил выпить с ним квас. Я отказался но все же он меня споил. Потом я увидел снова Леонида Якубовича и узнал что он споил меня азерчаем в прошлый раз, и спросил зачем он сделал это. Он сказал что я и так набухался в край, а азерчай не помешает. И тут я увидел медведя, он был слишком бухой и напористый. Я решил спросить, как у него дела. Он предложил мне выпить таблетки, но я сказал что я полностью здоров. И тут медведь достал пульт от ядерки, нажал кнопку и... из его пятой точки вылезла морковь. Прибежал заяц, тот что всю тайгу вы**ал в пятую точку, и вы**ал медведя. Медведь стонал всю ночь, пока не принял три таблетки, и его болт зацепился за ветки. Наконец я понял, что к добру это не приведет и побежал за зайцем. Он привел меня в свое логово, где было много морковки. Он попытался засунуть мне морковку в зад, но я отвернулся и сказал зайцу что он потерял яйца. Заяц, ошеломев, убежал. Я вышел из его логова и пошел к деду, он обучил меня азам китайского исскуства, пнув меня сковородкой под зад, и я, улетев в космс, понял насколько хороши эти методы и как ученые пропустили отличный метод полета в космос. В космосе я увидел сертефицированную лего минифигурку, но понял что надо возвращаться на землю, вернувшись туда, я увидел Леонида Якубовича. Наконец, отойдя от кваса "Петрович" я пришел в себя, и поехал на поле чудес.
знаешь, существует такая штука Chat GPT она вот тебе и поможет...