Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отказ от озона навсегда

Лёлька Ученик (193), на голосовании 1 год назад
Когда озон успел превратиться в дешевую подделку али экспресс. Прооосто жесть. Заставляют аозвращать товар за свой счет через почту. Я еще wb ругала. Да уд дучше 100 рублей за отказ платить. Но теперь отказ от озона
Голосование за лучший ответ
М D Профи (581) 1 год назад
Ну, и не говори лёлик. Совсем там уже
Химан Просветленный (39029) 1 год назад
За свой счет товар возвращают только если он был заказан через Озон Глобал, то есть товар пришел из-за рубежа. Кто вам бесплатно будет обратно в Китай отправлять посылку-то?
5281c Мыслитель (8440) 1 год назад
Не встречал такой проблемы с ними. А их сотрудничество с Китаем ожидаемо и расширяет ассортимент. Про почту за свои деньги - скорее всего вы встретили мошенников, они есть на всех платформах, читайте и следуйте правилам платформы. WB байкотирую с начала забастовок работников, удалил аккаунт и не покупаю там (был выкуп 100%, очень хороший был аккаунт).
ЛёлькаУченик (193) 1 год назад
Что за мошенники? Озон?))) Мгн пришёл ответ на возврат. Согласовано. Я прихожу отправлять. А они мне, типо сами по почте за свой счёт. Даже на вб в Китай сами обратно отправляли
AmaDiana Мудрец (15120) 1 год назад
А почему? Вроде там всё просто было - оформить возврат в Лк и вернуть товар в пункт выдачи
Владимир КотовВысший разум (402915) 1 год назад
Есть товары, которые на Алиэкспресс переводят. На почте и получаете, через почту и возвращаете.
Надежда Бонина Искусственный Интеллект (172853) 1 год назад
Я на днях одно платье взяла для внучки, второе нет, явно узкое было. Никаких проблем. Правда, оплата при получении была
Владимир Котов Высший разум (402915) 1 год назад
ОЗОН - это тот же Алиэкспресс и товары оттуда часто. Та же площадка, только в Российская. Что вам вдруг взбрело..?
Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (396572) 1 год назад
везде правила такие. надо думать что покупаешь чтобы не возвращать. я 52 товара там купила ничего не возвращала
Ольга Лобанова Оракул (99278) 1 год назад
не зря ты wb ругала, сегодня новенькая инфа от wb, вообще жесть, действует с 09 октября. вот прочти
https://www.cnews.ru/news/top/2023-10-12_wildberries_grabit_rossiyanbez
Похожие вопросы