Vinchi`s cot
Искусственный Интеллект
(140283)
1 год назад
А какой бог? Иегова, тот, судя по всему, кровожаден до последней возможности. Евреи грохнули 70 000 человек и устроили праздник по этому поводу, Пурим называется... Бог же научил. И убивали при каждом удобном случае. Так долг и платежом красен. Кончили тем, что убили очередного пророка и назначили его богом... удобно же
СОКОЛ
Искусственный Интеллект
(135542)
1 год назад
начнем с того ,что у разных народов и даже у евреев было многобожие в далеком прошлом ,кто навязал людям моно бога и то не главного из иерархии БОГОВ?) Привет.)
Эра ВОДОЛЕЯ , водолей это эпоха знаний кажется все расставит по своим местам и Папству придется ответить ,за то что угробили двух апостолов Иисуса ,которые и организовали Папство. Да и смерть Иисуса на их совести.
Фиолетовый Странник
Искусственный Интеллект
(124238)
1 год назад
Как с точки зрения эзотериков и мистиков не знаю, но в реальности, его нет во вселенной.
И да, такое понятие бога, как существует сейчас в религиях появилось на планете не более 200 лет назад.
Во вселенной есть свод законов, своего рода программа, по которой все развивается. Но ни какого бога нет.
Привет, Лео.
Míyú
Мудрец
(17991)
1 год назад
Бог это энергия. Он везде и всюду, для него нет времени, время только у нас 3мерке да и на уровне 4ки наверное.
У евреев карма не завидная однако, то убили одних, то грабанули других.
Сколько обиженные обижаться могут? Пока крышку не сорвёт.
Отработка начинается тогда, когда складываются определённые события, которые могут стартануть процесс.
А так в данном случае виноват Нетаньяху вроде как.
Юрий Бухтатов
Просветленный
(37815)
1 год назад
Про Бога, не будем. Все определения его, частично верны.
Сила воздействия, направление и оттяжка во времени Кармы зависит от множества причин.
Думаю, оттяжка во времени зависит от от значимости события (нарушения закона) для локальной части Вселенной, количества, вовлечённых в этот круг сущностей (широты охвата), уровня плана, с которого пошло нарушение (ментальный, духовный).
Чем всё это обширней, тем больше временнАя задержка. Сила воздействия, от степени негативности причинного события (Мотивации).
Что говорить. Последствия нарушения одного из законов светозарным ангелом, вылившиеся в общий грех всего человечества (неукрощённый Нижний Астрал), в середине Лемурийского периода (примерно 7-9 млн. лет назад), как Карма - длятся до сих пор.
Все, последующие войны и есть уже вторичные производные от того процесса.
Александр Рудник
Оракул
(59000)
1 год назад
Мы и есть бог, его отражение, бог был один и момент понимания что его окружает ничто стало стартовой точкой, это стало нулём, а бог был один, затем ... дальше до 9ки =)
Я не знаю, может мне это нравится, или я хочу в это верить, есть версия что мы сон абсолюта, таким образом бог видит сон о нас и учится, говорят богу все лилы(игры) угодны, быть в бесконести бесконечно одному с ума сойти можно, потому он нас и создал, и дал нам право выбора чтобы увидеть что выберем мы, я думаю такого выбора даже у богов нет (да простят мне высшие силы моё высказывание), я к тому что нам дали ответственность творить свою реальность как нам угодно, мы за все ответственны и должны брать пример с творца, это и есть состояние мага, когда сам творишь свою реальность не смотря ни на что. Я в начале этого пути и могу быть неправ по многим моментам, но моя уверенность в этом непоколебима, у судьбы, у самого слова есть 4 формулировки и для мага они все равны. То что творят там эти люди это их игра либо страсти, они несут полную ответственность за свои действия и бог не только видит но и чуствует все тоже что и мы.... но это не точно :D
Или как-то действует? Как?
Вот пример. Палестинцы 800 лет жили на своей земле, а потом их выгнали, а кто сопротивлялся - убрали (убили и замучили).
Карма свершается именно сейчас? Господь увидел, направил обиженных?
Я хочу сделать акцент не на политику, а на "кармические" моменты данного конфликта...
Сколько времени (лет, десятилетий, веков) обиженные народы могут сдерживаться?
И сколько времени может "дремать" карма? (или Бог)? Или Суд Божий?... не знаю, как лучше выразиться...
СПАСИБО.