ПОМОГИТЕ ПОНЯТЬ ЕГО🙏🙏🙏
Мне 14,учусь в 8 классе,рак по зз. Крайне не понимаю отношения одного парня,к слову я по уши в него влюблена. Помогите понять.
Начну с начала. Ещё с 1 классов у меня было немного друзей,и то их даже друзьями не назовёшь. До 3 класса была практически одна,потому что крайне скромна. В 3 классе появилась настоящая подруга,с которой дружили до 5 класса. Там мы начали дружить втроем,с другой девочкой. А потом прибавился ещё мальчик и девочка. Так и дружили компанией. Потом,в начале 6 класса появился новенький. Тогда я не обратила на него внимания,парень как парень. Более чем,в первый день как он пришел,у нас произошел конфликт. Но прошло время,и не смотря на тот случай,он оказался не плохим и позже влился в нашу компанию. Один раз я ушла из компании,хотя было бы точнее сказать меня выгнали из неё,причём очень грубо. В этот момент одна девочка стала встречаться с ним.Прошла неделя или две,как он мне написал!мол,может ты вернёшься в компанию?без меня скучно и так далее. Так мы сново стали дружить вместе. Потихоньку мы выгнали его после. Скорее,другие выгнали. Я была против. А потом,его девушка изменила ему С ДРУГОЙ. Это было очень подло. Так я дружила с ними,иногда с одной,с другой,со всеми вместе и так до ноября 2022. Пока я не поняла,что влюбилась в него. Да ещё и как. Никогда так не влюблялась. Собралась с мыслями,написала ему с предложением дружит. А он ещё так мило отреагировал,мол я со всеми дружу и ты не исключение. Боже какой он милый. И вот сейчашний момент. Я дружу только с мальчиком из той компанией и новой девочкой. Иногда пытаюсь с ним контактировать. Недавно классом ездили в кино,и я подстроила так вчтобы мы сидели вместе. Ох,это было прекрасно. Он никогда так много со мной не разговаривал. Весь путь до кино мы шли отдельно от всех,вместе. Я чувствовала что он хочет начать диалог,но не знает с чего начать. Да и я тоже(..Пару моментов. Есть одно,что меня очень смущает в его поведение по отношению ко мне. Он очень боиться или стесняется я не знаю,обращаться ко мне. Например ему нужна замаска,которая у меня есть,и он это знает,НО ОН НЕ ПОПРОСИТ У МЕНЯ ЕЁ. яка это вообще понимать. Или другое. В каких то яркий моментах,когда он смеётся,удивляется и так далее он оглядывается на меня. Да и вообще часто смотрит на меня. Помню момент,когда он чуть ли не весь урок смотрел на меня. Это всё. Ответьте,как вы думаете,что он чувствует ко мне?как мне сделать так,чтобы уже стали более плотно общаться?ну и для подробностей я рак 15.07,а он козерог 02.01. Буду Рада любому ответу
Договоритесь с ним вместе пойти гулять на выходных.
Пригласите его к себе в гости.