Top.Mail.Ru
Ответы
1 год назад
от

Внезапные вспышки аллергии с сильным отеком глаз. Непонятно на что

В один из весенних дней прошлого года неожиданно начал чихать аж по несколько раз в минуту. Немного позже начался сильный зуд в области глаз и обильное слезотечение. Буквально через мгновение глаза отекли до такой степени, что их практически не было видно.
После данного инцидента обратился к аллергологу. Был назначен анализ на самые распространенные виды аллергенов. Выявили аллергию на пылевого клеща, кошку и пыльцу березы.
Следующей весной ничего подобного не то что бы не случалось, даже и намека никакого на аллергию не было - почти каждый день принимал назначенные препараты раз в день.
Но! Бывало, когда аллергия появлялась сама по себе, но в летний или осенний периоды.
Две недели назад во время прогулки резко почувствовал зуд в глазах и вскоре... снова отек. Причем характер отекания будто бы изменился. Обычно на глазах он покрывал пространство под бровями, но сейчас же отекла нижняя часть около самого глаза. За час до выхода из дома я сьел красный виноград.
Сегодня произошло абсолютно то же самое, и я также сьел красный виноград за час до симптомов аллергии (остальные продукты кушал вчера) При этом я ел абсолютно такой же виноград вчера, позавчера и несколько дней назад. Ничего подобного не происходило.
Не понимаю, что происходит( Кто-то сталкивался с аналогичной ситуацией? Не может ведь аллергия то появляться, то исчезать? У меня уже складывается ощущение, будто такое возможно или мой случай уникальный.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность

может, надо разбираться и отслеживать причину, конечно это самое сложное сейчас, но иначе никак, пока и антигистаминные и полисорб вам в помощь

Просветленный

Может пригодится, чтобы избегать того, что не подходит вашему организму, погуглите:
-подбор продуктов с помощью маятника
-подбор лекарств с помощью маятника
-диаграммы для работы с маятником

Ученик

Аллергия может быть на все что угодно. Может ты просто не сдавал тест на другие группы аллергенов. У меня у самой аллергия на то же самое. Попробуй выпить антигистаминовые или же скорую вызывай

Мастер

у вас рак

Больше по теме