Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Жилищный вопрос при разводе

Наждачнобархатная бумага Мыслитель (6518), на голосовании 1 год назад
Доброго дня. У меня есть вопрос. При разводе осталась квартира (единственное жилье ) половина мужа, половина жены , муж ни на какие условия не идет, продавать квартиру и делить деньги не хочет, при этом у него висит долг по алиментам и долг за жкх 1,5 млн. Получатся, что живешь в этой квартире и ничего не можешь сделать. Могу ли я через суд предоставить ему другое жилье, которое куплю на ту сумму которая останется от оценки его половины и вычетом его долга.
Голосование за лучший ответ
Sergey V. Voronin Искусственный Интеллект (292282) 1 год назад
Нет, ты можешь продать свою долю на сторону.
Наждачнобархатная бумагаМыслитель (6518) 1 год назад
но цель то , чтоб он долги отдал.
Sergey V. Voronin Искусственный Интеллект (292282) Наждачнобархатная бумага, На нет суда нет. Получайте исполнительный лист и ждите, пока он или унаследует чего, или в лотерею выиграет.
печалька уже 12 лет жду
Анна Орлова Искусственный Интеллект (212017) 1 год назад
Только договариваться. За ЖКХ это ваши общие долги. Давно надо было платежи поделить
платежи поделены. это его долг
Людмила Виноградова Искусственный Интеллект (147315) 1 год назад
Вы можете распоряжаться только своей долей. И ничего с этим не сделаешь.
Маруся Искусственный Интеллект (192309) 1 год назад
Начинайте общаться в приставом по долгу вашего мужа по алиментам .Доводите до административного взыскания ,сообщите мужу ,что будете доводить дело до уголовки за алименты ,лишение родительских прав,но есть выход :вы купите ему комнату , а свою половину он подарит вам или ребёнку. У вас нет больше рычагов давления на бм.
Похожие вопросы