Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос про доставку с али

Я очень редко,можно сказать только один раз посылку забирала с почты,и то там пришла доставка в одной коробке,как и было написано. И чтобы не попасть в неловкую ситуацию,хотелось бы просто уточнить,что если мне пришло несколько товаров не в одной коробке,но с одного аккаунта,то мне надо показывать лишь один QR код? Подписывать только одну бумажку о получении с моими данными? Не хотелось бы там встрять и быть быть готовой... А девушек работниц напрягать не хочется,с очередью то

По дате
По Рейтингу
Новичок

разные коробки

Просветленный

Разные коробки - разные треки, таки да. Но по фамилии на почте можно получить все и сразу, если подключена какая то там услуга и вы авторизованы в приложении почты России.

Высший разум

На почте получаете по паспорту или по СМС сразу все посылки разом. Если отправлять, то всё сложнее.

Искусственный Интеллект

приложение почты- приходишь показываешь куркод/ищут по ФИО- приходит смс /пуш говоришь цифры забираешь- сколько пришло типа- 3 отправления значит три.

Просветленный

Понимаю ваши опасения. Если вы заказали несколько товаров на AliExpress с одного аккаунта, но они были у разных продавцов или отправлены в разное время, то товары могут прийти раздельными посылками.

В этом случае:

1. Каждая посылка будет иметь свой уникальный трек-номер и, возможно, свой QR-код (если ваша почта использует такую систему).
2. Вам потребуется подписывать акт приема-передачи (или другой документ) для каждой отдельной посылки.
3. Если у вас есть уведомления или QR-коды для каждой посылки, принесите их все, чтобы упростить процесс получения.

Лучше всего заранее проверьте статус всех своих заказов через приложение или сайт AliExpress, чтобы знать, сколько у вас посылок и какие трек-номера у них. Так вы будете уверены и готовы к визиту на почту.