Top.Mail.Ru
Ответы

Как жить с гипертонией ?

Здравствуйте, 20 лет и проблемы с давлением , они начались ещё с 18 лет . Как я помню появление проблем с давлением начались с сильными психическими расстройствами и сильно переболел коронавирусом , а там ещё и прививку сделали . Как я помню у меня появился жар в голове, даже от того что я подымался на 5 этаж , этому я не предал значение . Раньше рабочее давление было 124/80, теперь 130-133/78. В нагрузке 140-155/64. Постоянная тяжесть в голове , пульсирующая боль , очень противная , как будто внутри головы чешется не сильно , но не приятно и в разных точках головы. Обратился к неврологу он прописал цефалий уже отходил 8 терапий , плюс пью таблетки для кровообращения сермион и элькар . Лучше не становится от цефалия, все равно появляются боли, да меньше, но есть. Но теперь я чувствую другие проблемы, с психикой, может препараты так сказываются . У меня какая-то появилась сильная рассеянность, где то там летаю, залипаю вечно на чем то. Ещё сильная апатия , у меня просто все кругом тусклое , я воспринимаю мир в серых тонах. Мне плохо, очень плохо. Я понимаю что в свои 20 у меня сильные проблемы , которые я пробую решить, но легче не становится , многие смеются надо мной. Мол молодой парень, а таблеток как у деда , но мне правда тяжело. Я не могу быть таким активным как все, и каждый раз измеряю давление. Я очень боюсь инсульта . Я уже сделал мрт сосудов мозга и просто мрт головы, и также узи сосудов головы и шеи. Ничего там необычного нету, и невролог никаких патологий и изменений не заметил. Но мне кажется что у меня проблемы с кровообращением , бывает нервы шалят, я срываюсь и мастурбирую , и становится ещё хуже после этого, как раз таки появляется неприятная пульсирующая боль, и хочется почесать голову внутри . Я не могу воздержаться , просто срывает. Потому что я не знаю как можно по другому расслабиться, я не курю не пью. А онанизм меня убивает может

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мыслитель

для начала к психиатру, он назначит антидепрессанты

Мудрец

Ты жирный?