Что делать если родители сначала разрешили стримить на vk play live. А потом поменяли мнение на нет?
Что делать если родители разрешили стримить во время учёбы, а потом резко поменяли своё мнение и запретили стримить, и сказали чтобы я снимал видео на свой ютуб канал без голоса и лица, как быть в такой ситуации? они считают что я наказан за то что снял на них разоблачение на свой канал, +они отключили мне интернет на компе.телефоне и ноутбуке.Я сижу с мобильного интернета. есть ли какие-то способы выхода из этой ситуации? я пробовал извиниться перед родителями на что я получаю в ответ - ну простили мы тебя и что дальше? ты думаешь мы тебе всё вернём?
даже если я буду делать работу по дому или что-то ещё им всё равно на это.
также хочу сказать то что они следят за моим ютуб каналом. следят за пабликом вк.
тиктоком. и следят за моими стримами. что делать в такой ситуации? как договориться или же помириться с родителями чтобы они ничего не контролировали и было поменьше таких проблем? на сколько я наказан и долго ли они будут меня контролировать я не знаю.
Когда рубишь сук на котором сидишь, остаётся только падать. Именно это ты и сделал.
"снял на них разоблачение на свой канал", - ужасный поступок. Сначала, нужно было спросить разрешения, обсудить с ними формат.
Чтобы тебе снова разрешили стримить, нужно:
Повзрослеть, или сделать вид что ты повзрослел.
Извиниться и признать, что твои действия были неприемлемы.
Предоставить свой план по контенту на полгода вперед.
Пообещать, что впредь будешь спрашивать разрешение.
пробуй извиниться перед родителями.
и учись редактировать свои видео: удаляй, прикрывай или глуши нежелательные моменты.