Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

а вот почему многие слушают только зарубежную музыку, у нас нет достойных исполнителей???

Татьяна Щеглова Мыслитель (6760), закрыт 15 лет назад
или лучше им зашить рты???

Лучший ответ
Надя $ Гений (86577) 15 лет назад
У нас может и есть достойные исполнители, но их очень очень мало и они не так известны, на эстраде достойных у нас почти нет. Поют все под фонограмму, на их концертах не живая музыка, а минусовка, если поют вживую, то это невозможно слушать, путают тональность, поют мимо нот, мотив самый примитивный, песни без смысла, только рифма.... ужас и никакого качества!

Я тоже слушаю только зарубежную музыку, потому что там музыка значительно профессиональнее чем наша, о чём они поют я понимаю (в отличие от некоторых) , у исполнителей есть голос, там поп-звёзды поют вживую, без фонограммы (для меня это очень важно) потому что у них хорошие голоса, у наших же голоса вообще никакие!
На зарубежных концертах музыка обычно тоже живая, качество намного лучше, если сравнивать наш концерт и зарубежный, то это небо и земля, наш по уровню качества ужасен, зарубежный высокопрофессионален и энергичен - это сразу видно. Исполнители там полностью выкладываются на концертах, наши же выступают так, как-будто они мимо проходили, у них одна цель - гонорар! У нас практически одни фонограммщики, а я категорически против фонограммы! Некоторые утверждают, что без неё никак, но это бред! Есть огромное количество групп и исполнителей которые ни разу не использовали фонограмму, вот их стоит уважать! Остальные халтурщики, у них есть только жажда наживы, они не вкладывают душу в творчество и не любят свою работу, они просто получают гонорар...
Остальные ответы
Katerinochka Мыслитель (5455) 15 лет назад
ХЗ
Лично я думаю что все это "русское" лишь подкос под зарубежное
причем не самый удачный
Источник: и рты бы им хорошо зашить))
Single Профи (828) 15 лет назад
Вперед!! ! Идите зашейте. . а я буду наблюдать. Люблю зрелища! А потом еще понаблюдаю как вас будут казнить. Кайф!
Daria Tulaykina Ученик (249) 15 лет назад
есть и русские исполнители которых можно послушать, но для этого нужно долго выбирать, а зарубежными все обстоит гораздо проще
Людмила Королева Мастер (1260) 15 лет назад
Я слушаю только нашу.
Если ты им так рты зашьешь, они пересмотрят свои взгляды
Sanity Denied Просветленный (27689) 15 лет назад
У нас есть достойные исполнители, только зарубежные больше раскручены
Источник: типа, уже с прошедшим)
Татьяна ЩегловаМыслитель (6760) 15 лет назад
и тебя с прошедшим)))
Jimmy Raynor Оракул (57333) 15 лет назад
Здравствуйте, королева! За что же так девушку? )

Ну как -нет?
Глядите двумя глазами;) :
Валерий Кипелов, Зара Мгоян, Александр Постоленко, Жасмин, София Нижарадзе, Женя Рябцева, Андрей Александрин, Владимир Дыбский, Александр Маракулин, Карине Асирян, Лика Рула, Эд Шульшевский, Эпидемия, Catharsis, Сергей Ли, Теона Дольникова, Света Светикова.. . О, да много можно припомнить! Но они не такие популярные...
Эйвинд Гроза Фиордов Мыслитель (7937) 15 лет назад
Музыканты хорошие в России есть. Например, Игорь Хорошев. Человек в конце 90-х играл на клавишных в составе YES. Аж на месте самого Рика Уэйкмана.
The unknown person Мыслитель (8456) 15 лет назад
Зарубежные рок и металл группы играют профессиональнее... и в этом я лишний раз убедился вчера на концерте Итальянской группы Graveworm когда вошёл в такой драйв что даже снимать не смог. (хотя в планах было наснимать видео и фото) ,просто слушал и наслаждался... на концерте российкой группы я бы заснул просто...
Nikto Знаток (483) 15 лет назад
Есть, но зарубежом лучше.
Катерина Гений (55283) 15 лет назад
Есть и хорошие отечественные исполнители, мне к примеру Deform очень нравится.

Кстати, грим солиста очень в тему к Вашей картинке)))
Conquistador Мудрец (13199) 15 лет назад
Конечно, нету! Ну только пару-тройку исполнителей....
Кудрявая Искусственный Интеллект (237608) 15 лет назад
я больше слушаю зарубежную, - легче слушается, когда не знаешь о чем поют, а оранжировщики у них то, что надо.
ведь неспроста тех же Metallica & rammstein знают все, а Кипелова И носкова только у нас. Мало профессионалов у нас. Вот есть талант Макс Фадеев, - все его подопечные оч популярны - Я не поклонница ни Кати Лель, ни Серебро, но музыка у них на очень высоком уровне, потому что человек, который ее пишет, потом не стыдится за свои проекты.
Директор околоземной орбитыИскусственный Интеллект (102931) 15 лет назад
да ссс... серебро....хоть бы слово очень не употребляла бы...истерические выкрики непоставленых "голосочков"? очень высокий уровень? смешно!
spotlight Мыслитель (5265) 15 лет назад
может и есть... но мне они не нравятся))
Hand of death Просветленный (33750) 15 лет назад
зарубежные исполнители профессиональнее (не о попсе конечно сказано) - а наши, все что могут - только содрать муз. стиль.
Виктор Романов Мастер (1939) 15 лет назад
В Росси есть хорошие группы и исполнители. Но они часто играют музыку не интересную массам. И сравнивая их с занадными аналогами мне не стыдно за страну.
просто эльф Оракул (96962) 15 лет назад
Вероятно, на Вас сейчас обрушится список любимых ответчиками имен... могу только надеяться, до попсы будет не много... Есть достойные... НО - сравните - одежда, авто, литература и прочее - не из этой же серии? (ок, за излишек философии можете закидать чем-нить))))))
lenysja V Профи (723) 15 лет назад
Просто гораздо легче тупо мотать головой под басы и строки на неизвестном языке, не понимая смысла, нежели думать и оценивать ту фигню, что извергают из себя наши соотечественники (не все, но многие)
Gansales Мудрец (11664) 15 лет назад
Музыкантов хороших мало
Директор околоземной орбиты Искусственный Интеллект (102931) 15 лет назад
играть можно и супер и профессионально а вот если нет идеи.... то толку от этой игры?
Похожие вопросы