Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как поддержать человека?

Remon Ученик (134), на голосовании 1 год назад
я спросил почему у него ужасное настроение, он написал "Сильно грустно, особенно когда мне написали в комментариях "а кому ты нужна".
Я не девушка.. Но почему когда я стараюсь, все просто берут это как ,то что и должно быть.
Ещё я опять сильно волнуюсь, опять паничку схвачу." а я не знаю как поддержать
Голосование за лучший ответ
МагОл Искусственный Интеллект (645853) 1 год назад
Поддержи за локоток, приобняв за талию ...
Мистер Спок Оракул (57815) 1 год назад
Ой есть базовый простой способ поддержки - просто выслушать проблемы человека. Это уже сильно поддерживает. Технически это позволяет человеку сформулировать мысли разложить для себя по полкам и тогда становится намного понятнее что нужно делать дальше. Просто потерпеть и выслушать. А уже что-то посоветовать это следущий этап который часто уже сверхзадача. Сформулировать проблему в одно предложение, что бы стало понятно какое именно решение искать - это огромная помощь.

Но кончено увлекаться сильно не надо. Сколько-то внимания отдать и хватит. Есть риск зацикливания. Решение проблемы предполагает инвестиции а люди жадные зачастую. Да и поддержка между друзьями должна быть взаимной а не игра в одни ворота - тоже частый перекос
Евгений Антонюк Искусственный Интеллект (362700) 1 год назад
предложите любимого исполнителя вашего собеседника
Евгений А. Оракул (95528) 1 год назад
Если Вы ничего не напутали, то получилось, что мужчина (парень) говорит "никому не нужнА"... Я верно всё понял?
на аве главный фанат эшика Мудрец (12146) 1 год назад
Какой кошмар, один раз написали, я уже 2 года терплю постоянные унижения, оскорбления, троллинг, насмешки, угрозы в интернете от кучи людей, за то что просто пытаюсь нести добро людям
Похожие вопросы