Top.Mail.Ru
Ответы

Не устанавливается Roblox.

У меня месяц назад возникла такая проблема, что за место upgrading roblox идет installing roblox постоянно (не знаю относиться это к моей основной проблеме, или нет) ну и в принципе никак не мешало по мимо того, что каждый раз создавала новые значки. Так вот, где-то 3 дня назад я решил зайти поиграть и у меня опять запустилась загрузка. Но в этот раз установила только roblox studio , а само приложение нет (загрузка просто выключается). Я уже пробовал удалять, а потом опять скачать, но к сожалению ничего не поменялось. Помогите пожалуйста с этой проблемой т.к охота в дипвокен захерачить, как раз какая-то обнова вышла.

Дополнен

Я знаю что сейчас начнется типа "скачай нормальные игры" Итд, но увы все части биошока прошел, вульфенштейн прошел, дота зае****, кс так же, с первого по третий дарк соулс прошел, елден ринг почти прошел, а чертов реди ор нот приходится ждать, пока загрузится со скоростью 500кб/с ибо ростелеком 💪. Хочется и в роблоксе слегка отдохнуть от стима.

Дополнен

Для гениев, которые пишут комменты чисто поржать/самоутвердиться тут места нету. Единственное что я хочу, так это найти ответ на мой вопрос.

Дополнен

Вообщем-та я как-то случайно решил свою проблему. Я открыл путь где находится roblox studio, увидел в папку с названием какой-то версии роблокса , открыл ее и запустил роблокс лаунчер. После этих действий у меня он наконец-то установился

По дате
По рейтингу
Ученик

Проблема общая, тоесть у самого Roblox. Просто ожидаем когда они решут эту проблему.

Мастер

не знаю чем помочь, я думал что у тебя тоже самое что и у меня ( в моём случае нужно было просто открыть бета версию роблокса через папку в которой находится роблокс студио )

Профи

Попробуй установить с Microsoft store

Удаленный ответ Ответ удалён