Что со мной не так?Хелпп
Здравствуйте. Я обычный парень, 20 лет. В последнее время в голову начали лезть различные мысли и желания по поводу кардинального изменения внешности. С чем это связано я не знаю. Есть такие желания такие как отрастить волосы и покрасить в серый пепельный цвет, набить татуировку на руку, проколоть ухо одно, набрать мышечную массу. Меня это сильно пугает, так как если бы мне это в голову пришло бы несколько лет назад я бы смеялся бы и был бы в полном шоке. С ориентацией все нормально, нравятся девушки )). Ладно бы в 14-16 лет, я бы отнес это к подростковому самовыражению, но не в 21 же ... Есть проблемы с социумом и общением, друзей, девушки нет. Есть ли взаимосвязь с хотелками и проблемами
Займись серьёзным делом и сразу глупости пройдут.
Есть проблемы с социумом и общением, друзей, девушки нет.
В том и дело. Ты ищешь обходные пути, более простые по мнению твоей головы. Фразу "Начинать надо с себя" ты понял слишком буквально. Не с внешности. Хотя ,если это сделает тебя более уверенным в себе, то пожалуйста. Главное не выглядеть при этом идиотом. А то в ноль уйдёшь.
Единственная причина это пропаганда таких желаний, убеждений, хотелок при помощи масс медиа. Власти заинтересованы созданием массовой культуры основанной на примитивных инстинктах, разном "самовыражении". Примитивизация людей идет целенаправленно. Балбесами править легче... Выкиньте эти хотелки из головы и живите спокойно.
Возможно подсознательно вы ассоциируете отсутствие друзей и девушки с тем что что то в вас не так, желание изменить внешность говорит о том что вы себя не любите, либо в знак протеста🤔 так или иначе внутренний бардак вам нужно разобрать хотя бы для того что бы чувствовать себя комфортно 👌
не ссы, экспериментируй! татухи конечно лучше временные